Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Total Members Voted: 62
Quote from: Neumeka on March 31, 2020, 11:28:41 AMQuote from: Speaker on March 30, 2020, 05:40:18 PMQuote from: Neumeka on March 29, 2020, 08:41:38 PMВо время пандемии все таки рискованное занятие покупать биткойн, к тому же не сказать что он сейчас очень дешевый.Пока держится молодцом,ниже 6к не падает,ну или быстрый отскок сразу.Видать сильный уровень сформировался....хотя о чем это я - это ведь крипта,да и ситуация в мире ломает все правила игры...которых и так не было.Это естественное явление, что биток держится молодцом, ведь надо что бы все поверили в его силу и набрали, а потом в один день проснемся и увидем биток по 3 и поздравим тех кто взял по 6.Есть конечно шанс что биток свалится до 3к,но пока нету никаких сигналов,возможно через какое-то время они и появятся,но пока их не видно
Quote from: Speaker on March 30, 2020, 05:40:18 PMQuote from: Neumeka on March 29, 2020, 08:41:38 PMВо время пандемии все таки рискованное занятие покупать биткойн, к тому же не сказать что он сейчас очень дешевый.Пока держится молодцом,ниже 6к не падает,ну или быстрый отскок сразу.Видать сильный уровень сформировался....хотя о чем это я - это ведь крипта,да и ситуация в мире ломает все правила игры...которых и так не было.Это естественное явление, что биток держится молодцом, ведь надо что бы все поверили в его силу и набрали, а потом в один день проснемся и увидем биток по 3 и поздравим тех кто взял по 6.
Quote from: Neumeka on March 29, 2020, 08:41:38 PMВо время пандемии все таки рискованное занятие покупать биткойн, к тому же не сказать что он сейчас очень дешевый.Пока держится молодцом,ниже 6к не падает,ну или быстрый отскок сразу.Видать сильный уровень сформировался....хотя о чем это я - это ведь крипта,да и ситуация в мире ломает все правила игры...которых и так не было.
Во время пандемии все таки рискованное занятие покупать биткойн, к тому же не сказать что он сейчас очень дешевый.
Quote from: Neumeka on March 29, 2020, 08:41:38 PMВо время пандемии все таки рискованное занятие покупать биткойн, к тому же не сказать что он сейчас очень дешевый.Ну кстати если мыслить глобально, то огромное количество людей сидит дома и изучает новые профессии в интернете. Думаете они хоть одним глазом не увидят крипту? Даже те, кто не разу не слышал про неё могут заинтересоваться. Но так как во время пандемии у людей не будет на это денег, то посде выхода из кризиса они возможно начнут покупать. Это лишь вопрос времени
Quote from: Neumeka on March 29, 2020, 08:41:38 PMВо время пандемии все таки рискованное занятие покупать биткойн, к тому же не сказать что он сейчас очень дешевый.Мне кажется из-за пандемии мы можем снова упасть на дно, если карантин сильно продлят, то люди начнут массово выводить деньги из активов, что может привести к очередному сливу.
Quote from: tringt on March 31, 2020, 07:05:04 PMQuote from: Neumeka on March 29, 2020, 08:41:38 PMВо время пандемии все таки рискованное занятие покупать биткойн, к тому же не сказать что он сейчас очень дешевый.Мне кажется из-за пандемии мы можем снова упасть на дно, если карантин сильно продлят, то люди начнут массово выводить деньги из активов, что может привести к очередному сливу.Если посмотреть с другой стороны, то при благоприятных обстоятельствах после пандемии биткоин может взлететь в небеса. Особенно на фоне новости по отмене наличных денег. Звучит как фантастика, но мне кажется такая реальность уже близка.
Больше склоняюсь к тому, чтобы не покупать, чем покупать. Ситуация на данный момент неординарная. К экономическому кризису, который был вызван падением цены на нефть еще и добавилась пандемия. Чем все это закончится, никто точно не знает.
Quote from: Richard_1 on April 01, 2020, 10:16:06 AMБольше склоняюсь к тому, чтобы не покупать, чем покупать. Ситуация на данный момент неординарная. К экономическому кризису, который был вызван падением цены на нефть еще и добавилась пандемия. Чем все это закончится, никто точно не знает.Если сейчас не покупать и поезд уйдет, то остаться в долларе тоже не плохой вариант в условиях кризиса и падения рубля.
На сегодняшний день самое актуальное вложение для дальнейшей прибыли это покупка акции нефти Brent. Вы получите неминуемую прибыль в 100%, правда нужно будет подождать пока закончится кризис.