Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Обидно конечно что так получилось, наверное многие сталкивались с не своевременной продажей токенов, а потом каждый раз жалели открывая кошелёк.
Quote from: goldenbitC on May 15, 2019, 07:45:16 PMуже больше года в баунти, сейчас на кошельке примерно 500 баксов, хотя ничего не продавал. а были времна, когда 1 токен стоил на 1к баксов. короче разочарование года, 99 % скама на кошельке никогда не восстановится в цене А я наоборот продавал все. под чистую. И не прогадал. вывел за все время баунти около 130 эфиров. Сейчас на кошельке. около 3500$. Но у меня тоже минус в том что я все продавал, я ее не выводил в другую крипту а переводил в фиат, что бы жить. А сейчас вот думаю лучше бы все эти токены переводил в биток или топ альты. Так сказать вложился в будущее. А так получается я почти всю крипту проел.
уже больше года в баунти, сейчас на кошельке примерно 500 баксов, хотя ничего не продавал. а были времна, когда 1 токен стоил на 1к баксов. короче разочарование года, 99 % скама на кошельке никогда не восстановится в цене
Я конечно удивлен, такие суммы пишут, у автора вообще 5000$, в моем опыте в 10 раз меньше , хотя много чего сделал и инвестировал и участвовал в баунти и майнил. Таких доходов не было, но надеюсь все ещё впереди.
Мало кто скажет правду какая у него самая большая сумма на кошельке была. Особенно не скажут те, у которых большие суммы были. Во-первых, побоятся офишировать это (мало ли что), а во-вторых, чтобы не спугнуть удачу.
Прямо сейчас лежат токены Surge на кошельке Waves. Показывает 4200 долларов, но их никак не продать. Так что цифра на экране и шелест в кармане совсем разные вещи. К сожалению.
Quote from: Emazomi on May 23, 2019, 03:21:43 PMПрямо сейчас лежат токены Surge на кошельке Waves. Показывает 4200 долларов, но их никак не продать. Так что цифра на экране и шелест в кармане совсем разные вещи. К сожалению.Всё равно приятно. Может потом они превратятся в реальные 4200 долларов. У меня после баунти есть несколько значительных сумму в разных кабинетах проектов. Тоже пока никак вывести нельзя. Ожидаю дальнейшего развития событий.
Quote from: mag-ur on May 16, 2019, 09:19:31 PMТак сегодня это может быть большая сумма, а завтра вдруг раз и минус 100 иксов )))Тут это дело зависит от многих факторов.У меня знакомый продал монету за 100$ а спустя время ее можно было продать за 38к$ Так что тут говорить сложно )))Обидно конечно что так получилось, наверное многие сталкивались с не своевременной продажей токенов, а потом каждый раз жалели открывая кошелёк.
Так сегодня это может быть большая сумма, а завтра вдруг раз и минус 100 иксов )))Тут это дело зависит от многих факторов.У меня знакомый продал монету за 100$ а спустя время ее можно было продать за 38к$ Так что тут говорить сложно )))
Да, и таких примеров (несвоевременная продажа или наоборот слишком долгий ходл) я уверен у каждого наберется. И ведь в большинстве случаев не угадаешь когда фиксироваться в баксы.
Самое большое было на кошельке 3-4 BTC, но это когда он стоил в районе 300-600. Естественно примерно по этой же цене он и был потрачен, кто же знал...