Для получения дропа вам надо пройти KYC.
Вас попросят ввести ИНН, я например ввел свой ИНН и изменил одну цифру.
Проверка проходит до 5 дней, но если прошло 5 дней и вас еще не проверили напишите в тех.поддержку.
Лол. Это что-то новенькое ИНН то им зачем? Может ещё им и СНИЛС подавай? Сразу вспоминаются истории, как некоторые фонды ходят собирают подобные данные и переоформляют человека к себе. Там какие-то мутки с пенсиями. Сразу мысли в голове, а вдруг это такая же схема? Я всегда все дропы с KYC обхожу стороной, а такой - тем более.
Ну это вообще , что то не понятное! Зачем им ИНН то? Правда походу какая то афера! Кто то нарисовал схему и закупился эфиром , а за пенсии будут получать бабло постоянно!)))
Какие пенсии - вы о чем и в каком столетии живете? Вы хоть думаете что пишите или ето ребенок вместо вас пишет?
Сейчас 21 столетие, мир технологий и некто не будет получать от страны пенсии или другие выплаты, пока человека не проверят.
И даже напишу всем, кто боится проходить КУС, бо возьмут кредит ....... если банк ЛОХ, то ето судьба, а если он думает, то некому не будет выдавать кредиты на левые данные, так как любой гражданин через суд докажет, что он не брал нечего и пусть банк докажет ето ( а ето очень сложно).
А ИНН - ето просто набор цифр, которые не проверить никак даже программистам и никак не использовать. Я могу набрать любые 10 цифр и даже написать мою фамилию и результат будет один: 10 цифр +слово. Все. Так что не пишите, что ИНН - ето самый главный документ )))