Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
хотелось бы верить в рост ,но пока все наоборот.
Quote from: wellni on May 19, 2018, 06:22:47 PMхотелось бы верить в рост ,но пока все наоборот. Вы же понимаете, что смысла от ваших постов 0? Вы заметили, что половину из всех вами написанных даже не засчитало? Может пора задуматься и не захламлять форумом сообщениями аля это?
Почему бы и нет, все же хайп криптовалюты на лицо, будем ждать, будем ждать
К новому году возможно. Лето как правило спад и снижение активности. Это нормально, тут не в крипте дело.
Всем привет.Я думаю к концу года рост будет.Как показывает практика прошлых лет биток во втором полугодии растет.Думаю будет 15-20к.
Я всё больше склоняюсь к мысли,что в этом году не будет роста криптовалют.В 2018 году не будет ни роста биткойна,ни эфира и других валют.В конце мая и начале июня на рынке будет оживление, но потом всё вернётся на сегоднишний уровень.Конечно некоторые альты будут расти в цене.Что-то будет пампится, но в целом в этом году будет затишье.