Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Все ждут конца года и взлета крипты, как это было уже несколько лет подряд под конец года, но почему то меня терзают смутные сомнения, не может же все повторятся много раз)
Да уж, уже и эфирчик вниз полетел, неспроста все это.Когда же уже рост и луна.2019?
Quote from: bolt on May 23, 2018, 03:10:55 PMВсе ждут конца года и взлета крипты, как это было уже несколько лет подряд под конец года, но почему то меня терзают смутные сомнения, не может же все повторятся много раз)Думаю в этом году тоже повторится, тем более все очень ждали криптовесну, но она оказалась вообще не какая, даже не понятно была ли она вообще, ну на фоне этого все ровно должно все от играть, пусть даже к концу года.
Quote from: Sevaev on May 23, 2018, 07:59:43 PMДа уж, уже и эфирчик вниз полетел, неспроста все это.Когда же уже рост и луна.2019?Если верить новостям, то всему виной Винник и "неопытные трейдеры" Если первая причина притянута за уши, то вторая вполне себе объясняется элементарным желанием зафиксировать фиат и скупиться на дне. Боюсь не успеют, или дно будет выше их ожиданий. Эта просадка краткосрочная, так как вообще не обусловлена ничем, кроме игрищ китов.