Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Смотря что считать ростом. Если плюс пару десятков процентов, то конечно будет. А вот насчет иксов жирных это вряд ли.
Quote from: lanietah on July 19, 2018, 01:09:08 PMСмотря что считать ростом. Если плюс пару десятков процентов, то конечно будет. А вот насчет иксов жирных это вряд ли.Пожалуйста проведите доводы к тому что не будет уже исков в этом году а только скачки по несколько десятков процентов .
Quote from: Ellf on July 19, 2018, 01:47:32 PMQuote from: lanietah on July 19, 2018, 01:09:08 PMСмотря что считать ростом. Если плюс пару десятков процентов, то конечно будет. А вот насчет иксов жирных это вряд ли.Пожалуйста проведите доводы к тому что не будет уже исков в этом году а только скачки по несколько десятков процентов .Да никто тебе не приведет никаких доводов , единственно ,что кто-то знает ,что будет происходит это киты ,а остальные это диванные аналитики.
Сейчас вроде как на разворот похоже, просто уже пора, в прошлом году стартовали в конце августа, но перед этим был веселый май, в этом году еще позитива не было, похоже, что вот и он)
Не думаю что можно расчитывать на повторение роста крипты 17- го в ближайшие 2-3 года. В этом году вообще жесть. Падение мир.экономики,драг. металлов, акций, бирж и т.д. Та что говорить копатели янтаря забастовку устроили (трассу перекрыли)- подешевел. Не один эксперт не может дать точный прогноз, а что за нас говорить.
Quote from: Yarik044 on July 19, 2018, 07:52:25 PMСейчас вроде как на разворот похоже, просто уже пора, в прошлом году стартовали в конце августа, но перед этим был веселый май, в этом году еще позитива не было, похоже, что вот и он)почему был небольшой позитив уже , когда он подымался до 11к .
Я верю в рост крипты каждый год, но иногда вера не совпадает с рыночными реалиями.
Quote from: Ellf on July 20, 2018, 05:06:28 AMQuote from: Yarik044 on July 19, 2018, 07:52:25 PMСейчас вроде как на разворот похоже, просто уже пора, в прошлом году стартовали в конце августа, но перед этим был веселый май, в этом году еще позитива не было, похоже, что вот и он)почему был небольшой позитив уже , когда он подымался до 11к .Мне кажется, что пока немного рано говорить о развороте - необходимо увидеть хотя бы 8к баксов за биток.
Quote from: dripikl on July 19, 2018, 04:40:24 PMQuote from: Ellf on July 19, 2018, 01:47:32 PMQuote from: lanietah on July 19, 2018, 01:09:08 PMСмотря что считать ростом. Если плюс пару десятков процентов, то конечно будет. А вот насчет иксов жирных это вряд ли.Пожалуйста проведите доводы к тому что не будет уже исков в этом году а только скачки по несколько десятков процентов .Да никто тебе не приведет никаких доводов , единственно ,что кто-то знает ,что будет происходит это киты ,а остальные это диванные аналитики. не понимаю я таких диванных аналитиков которые попусту воздух сотрясают а по делу ответить не могут .
Quote from: Ellf on July 19, 2018, 06:44:54 PMQuote from: dripikl on July 19, 2018, 04:40:24 PMQuote from: Ellf on July 19, 2018, 01:47:32 PMQuote from: lanietah on July 19, 2018, 01:09:08 PMСмотря что считать ростом. Если плюс пару десятков процентов, то конечно будет. А вот насчет иксов жирных это вряд ли.Пожалуйста проведите доводы к тому что не будет уже исков в этом году а только скачки по несколько десятков процентов .Да никто тебе не приведет никаких доводов , единственно ,что кто-то знает ,что будет происходит это киты ,а остальные это диванные аналитики. не понимаю я таких диванных аналитиков которые попусту воздух сотрясают а по делу ответить не могут .Ну они свои цели преследуют , развивают свои ютуб каналы , телеграм и на этом не плохо зарабатывают.
Quote from: BTC on July 20, 2018, 05:57:55 AMQuote from: Ellf on July 20, 2018, 05:06:28 AMQuote from: Yarik044 on July 19, 2018, 07:52:25 PMСейчас вроде как на разворот похоже, просто уже пора, в прошлом году стартовали в конце августа, но перед этим был веселый май, в этом году еще позитива не было, похоже, что вот и он)почему был небольшой позитив уже , когда он подымался до 11к .Мне кажется, что пока немного рано говорить о развороте - необходимо увидеть хотя бы 8к баксов за биток.до 8 дойти и закрепиться не такая уж и большая задача ,а вот закрепиться на 11-12 тогда уже хоть какой-то результат .