Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Я верю, потому что если рост не начнется, мне придется туго. У меня остается все меньше и меньше фиата.
Quote from: Сuriosity on July 26, 2018, 10:34:39 AMНепременно верю в рост криптовалюты ! Мой очень хороший друг предсказывает его к концу года, а верю я ему больше чем Владимиру Владимировичу) Мне кажется, что все кто занимается криптовалютой не доверяют правительству и ввп, А друг как-нибудь аргументирует свое мнение?
Непременно верю в рост криптовалюты ! Мой очень хороший друг предсказывает его к концу года, а верю я ему больше чем Владимиру Владимировичу)
Quote from: Bitmore on July 26, 2018, 11:34:38 AMQuote from: Сuriosity on July 26, 2018, 10:34:39 AMНепременно верю в рост криптовалюты ! Мой очень хороший друг предсказывает его к концу года, а верю я ему больше чем Владимиру Владимировичу) Мне кажется, что все кто занимается криптовалютой не доверяют правительству и ввп, А друг как-нибудь аргументирует свое мнение?скорее началом повторения прошлогодней ситуации на рынке , лично моё мнение , более я не вижу на что ещё можно опереться .
Quote from: Ellf on July 27, 2018, 10:30:51 AMQuote from: Bitmore on July 26, 2018, 11:34:38 AMQuote from: Сuriosity on July 26, 2018, 10:34:39 AMНепременно верю в рост криптовалюты ! Мой очень хороший друг предсказывает его к концу года, а верю я ему больше чем Владимиру Владимировичу) Мне кажется, что все кто занимается криптовалютой не доверяют правительству и ввп, А друг как-нибудь аргументирует свое мнение?скорее началом повторения прошлогодней ситуации на рынке , лично моё мнение , более я не вижу на что ещё можно опереться .Все всегда ждут повторения прошлой ситуации, а потом в очередной раз разочаровываются.
Quote from: BTC on July 28, 2018, 04:49:45 AMQuote from: Ellf on July 27, 2018, 10:30:51 AMQuote from: Bitmore on July 26, 2018, 11:34:38 AMQuote from: Сuriosity on July 26, 2018, 10:34:39 AMНепременно верю в рост криптовалюты ! Мой очень хороший друг предсказывает его к концу года, а верю я ему больше чем Владимиру Владимировичу) Мне кажется, что все кто занимается криптовалютой не доверяют правительству и ввп, А друг как-нибудь аргументирует свое мнение?скорее началом повторения прошлогодней ситуации на рынке , лично моё мнение , более я не вижу на что ещё можно опереться .Все всегда ждут повторения прошлой ситуации, а потом в очередной раз разочаровываются.Не спорю бывает и такое , но в этой ситуации нас с вами может только рассудить время, а рассуждать по этой теме можем пока терпение не лопнет .
Рост может произойти за неделю, как было в прошлом году. Все весь год гадали, будет ли Биткоин 10000 долларов или нет, а он взял и 15000 сделал.