Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Я верю в рост крипторынка в этом году, но насколько он будет сильный этого никто не знает. Хотелось бы к новому году увидеть биток по $20К, но это мои мечты.
Я че то начинаю терять веру в мир альткоинов. Похоже волна заработков прошла. Слишком много шелухи стало в ICO. Уйду наверно просто в трейдинг)
Это мечты многих кто купил биток по 20к , они наверное ждут этого дня , продадут и забудут про биток как страшный сон.
На рынке криптовалюты может быть как и на рынке обычной валюты к лету идёт на спале, а с осени и ближе к зиме снова начинает рост.
Я как трейдер с огромным стажем скажут так. Смотрел я графики и никаким ростом там не пахнет, а скорее наоборот. Но я новичок в крипте, и слышал, что она непредсказуема. вот и посмотрим
Quote from: trons on August 01, 2018, 12:48:15 PMЯ верю в рост крипторынка в этом году, но насколько он будет сильный этого никто не знает. Хотелось бы к новому году увидеть биток по $20К, но это мои мечты.Я как трейдер с огромным стажем скажут так. Смотрел я графики и никаким ростом там не пахнет, а скорее наоборот. Но я новичок в крипте, и слышал, что она непредсказуема. вот и посмотрим