Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: heyod hewow on March 29, 2018, 01:17:16 PMQuote from: Nasa on March 29, 2018, 11:13:36 AMСудя по последним тенденциям, в этом году нас ждет волна регулирования бирж и ico. В связи с этим, ближайшие пол года, я не вижу причин для роста рынка. Значит надо полгода грести-грести все, до чего руки дотягиваются, а когда рынок встанет свечкой - быстро-быстро продавать все лишнее. ))Правильно говорите,так же думаю,пока краны не перекрыли нужно не отказываться и брать все что можно
Quote from: Nasa on March 29, 2018, 11:13:36 AMСудя по последним тенденциям, в этом году нас ждет волна регулирования бирж и ico. В связи с этим, ближайшие пол года, я не вижу причин для роста рынка. Значит надо полгода грести-грести все, до чего руки дотягиваются, а когда рынок встанет свечкой - быстро-быстро продавать все лишнее. ))
Судя по последним тенденциям, в этом году нас ждет волна регулирования бирж и ico. В связи с этим, ближайшие пол года, я не вижу причин для роста рынка.
Биток будет по 25К если не в этом году то в следующем точно, главное веришь ты или нет.
Предсказывают падение битка до 2500. Возможно, он и не будет так низко падать, но его понижение сейчас еще неизбежно. Ну, а после уже пойдет в рост.
Quote from: svetlana on April 04, 2018, 04:13:15 PMПредсказывают падение битка до 2500. Возможно, он и не будет так низко падать, но его понижение сейчас еще неизбежно. Ну, а после уже пойдет в рост.Да крипта не предсказуема если биток будет 2,5 конечно круто, я зашёл по 9,5 радовался как ребёнок, думал месяц два прокрутить теперь понятно — стал инвестором наверное надолго.
Я всё больше склоняюсь к мысли,что в этом году не будет роста криптовалют.В 2018 году не будет ни роста биткойна,ни эфира и других валют.В конце мая и начале июня на рынке будет оживление, но потом всё вернётся на сегоднишний уровень.Конечно некоторые альты будут расти в цене.Что-то будет пампится, но в целом в этом году будет затишье.
Quote from: Koloss07 on April 04, 2018, 06:38:31 PMQuote from: svetlana on April 04, 2018, 04:13:15 PMПредсказывают падение битка до 2500. Возможно, он и не будет так низко падать, но его понижение сейчас еще неизбежно. Ну, а после уже пойдет в рост.Да крипта не предсказуема если биток будет 2,5 конечно круто, я зашёл по 9,5 радовался как ребёнок, думал месяц два прокрутить теперь понятно — стал инвестором наверное надолго.Нормально зашёл еще
Я смотрю так, чем ниже крипта, те больше заплатят (количество) за Баунти и Аирдропы и тем больший объем можно купить. Потом пружина сожмется и (тут должен быть знак ракеты )
Quote from: LiteNight on April 06, 2018, 02:43:57 PMЯ смотрю так, чем ниже крипта, те больше заплатят (количество) за Баунти и Аирдропы и тем больший объем можно купить. Потом пружина сожмется и (тут должен быть знак ракеты )А почему больше заплатят? Разве бюджет, выделяемый на Баунти, меняется от курса криптовалюты? Обычно выделяют определенное количество токенов на Баунти-компанию, делят их на части для сигнатуры, соцсетей и т.д. А дальше цена стейка зависит от количества участников. Или я где-то ошибаюсь?