Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Будем надеятся, что рост не за горами. Те кто успел вложиться в молодые проекты, уже успели на поезд. Биржи тоже будут давать иксы).
Я не являюсь фанатом альткоинов и не могу сказать что за ними будущее,но знаю точно что на них можно неплохо заработать и чем моложе проект тем потенциально больше он может дать.
Quote from: Valerizza on April 24, 2019, 01:36:36 PMБудем надеятся, что рост не за горами. Те кто успел вложиться в молодые проекты, уже успели на поезд. Биржи тоже будут давать иксы).Лично в начале года слабо верилось в нормальный рост в этом году, но буквально пару моментов на рынке изменили мое мнение, с такими движениями на рынке, думаю рост в этом году будет
Quote from: EtherFenix on April 24, 2019, 02:43:29 PMQuote from: Valerizza on April 24, 2019, 01:36:36 PMБудем надеятся, что рост не за горами. Те кто успел вложиться в молодые проекты, уже успели на поезд. Биржи тоже будут давать иксы).Лично в начале года слабо верилось в нормальный рост в этом году, но буквально пару моментов на рынке изменили мое мнение, с такими движениями на рынке, думаю рост в этом году будетДа постепенно всё растет. Ожидаю такого же постепенного роста. Жалко конечно что биткоин не стоит даже и 10000$, но всё впереди!
Я думаю что в этом году будет не прям рост,а в то что этот год будет разворотным для криптовалютного мира в целом. Думаю что медвежий рынок сменится бычьим,и рост начнется уже с осени,он будет медленным,плавным и будет длиться в течении пару лет
Quote from: Levani91 on April 24, 2019, 08:23:48 PMЯ думаю что в этом году будет не прям рост,а в то что этот год будет разворотным для криптовалютного мира в целом. Думаю что медвежий рынок сменится бычьим,и рост начнется уже с осени,он будет медленным,плавным и будет длиться в течении пару летЯ также надеюсь на ето +Но в подсознании я не верю в такое ...... уж очень много создано разной крипты и инвестора не знают во что вкладывать деньги и раскидают по разным альтам, что в свою очередь не дает возможности для ПАМПА (((
Думаю что рост покажет только Биткоин, в этом году. Это связано с последними событиями на рынке, очень сильно пролили альткоины.
Отлично) биткоин вырос альты нет) теперь биткоин падает и альты за ним, как это работает ))