Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Ну то, что альткоины оживились, это и есть признак того, что осенью-зимой они могут пойти хорошо вверх. Есть потенциал роста и есть куда расти.
Если честно, он должен быть уже давно этот рост альтов. Не знаю будет рост в этом году, но я его жду. Рост может и будет, но вырастит он насколько? Нужно тогда закупаться сейчас, что бы выйти хотя бы в ноль.
Влияния на рынок находится вне зоны нашего влияния. Каждый может лишь следить за ситуацией, чтобы не потерять нужный момент. Пришла идея того, что хоть и поодиночке мы не можем влиять, но сгруппировавшись, можно устраивать памп каких-нибудь шиткоинов в краткосрочной перспективе
Quote from: andrewBud on July 30, 2019, 11:30:27 PMНу то, что альткоины оживились, это и есть признак того, что осенью-зимой они могут пойти хорошо вверх. Есть потенциал роста и есть куда расти.Ага,ток я заметил что при каждом откате битка и последующем росте-альты укатывались все больше и больше.То что многие из них дали иксы с начала года- факт,но говорить о массовом ралли альтов ещё рано,по крайней мере никаких событий этому не предшествовало.
Что можно сказать о росте криптовалюты, я уже в этот рост не верю уже столько времени прошло а роста нет, куча монет лежит на кошельке а толку мало. Скорее в его рост будет, но не в э ом году.
Вы сами видите что альтсезон уже не за горами. Начинают потихоньку вырастать альты, правда они двигаются очень слабо но это только начало.
Quote from: Afony on October 09, 2019, 01:09:02 PMВы сами видите что альтсезон уже не за горами. Начинают потихоньку вырастать альты, правда они двигаются очень слабо но это только начало. Да перспективы на рост альтов очевидный. Думаю что в этом году альты взорвутся или некоторые альты будут бить рекорды.
Quote from: Zezari on October 09, 2019, 01:16:00 PMQuote from: Afony on October 09, 2019, 01:09:02 PMВы сами видите что альтсезон уже не за горами. Начинают потихоньку вырастать альты, правда они двигаются очень слабо но это только начало. Да перспективы на рост альтов очевидный. Думаю что в этом году альты взорвутся или некоторые альты будут бить рекорды.В рекорды что-то слабо верится, но вот немного подрасти альтам совсем не помешало бы до какого-нибудь фибоначного уровня, что ли. С паршивой овцы хоть шерсти клок.
Да перспективы на рост альтов очевидный. Думаю что в этом году альты взорвутся или некоторые альты будут бить рекорды.