Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Что в рост верить, если он уже идёт, правда после халвинга возможна просадка, во всяком случае на прошлом цикле так было, может сейчас по другому будет. Правда то что у меня есть, ещё расти не начало, ну окромя битка, конечно.
Хотите верьте, хотите не верьте, а рост крипты все равно будет. Процесс развития и проникновения крипто технологии в нашу жизнь идет и этот прогресс никак не остановить.
Quote from: dolcefarniente on January 28, 2020, 09:08:46 PMХотите верьте, хотите не верьте, а рост крипты все равно будет. Процесс развития и проникновения крипто технологии в нашу жизнь идет и этот прогресс никак не остановить. Я с вами совершенна согласна,технология блокчейн открывает нам новые возможности.Мне очень нравятся децентрализованные приложения,что у них прописано в смарт контракте,то и выполняется,ни каких "но" или "или".Думаю при дальнейшем развитии криптоиндустрии нас ждет много нового и интересного,что сейчас нельзя получить в реальном мире!
Quote from: Gavrikova2020 on January 29, 2020, 12:32:36 PMQuote from: dolcefarniente on January 28, 2020, 09:08:46 PMХотите верьте, хотите не верьте, а рост крипты все равно будет. Процесс развития и проникновения крипто технологии в нашу жизнь идет и этот прогресс никак не остановить. Я с вами совершенна согласна,технология блокчейн открывает нам новые возможности.Мне очень нравятся децентрализованные приложения,что у них прописано в смарт контракте,то и выполняется,ни каких "но" или "или".Думаю при дальнейшем развитии криптоиндустрии нас ждет много нового и интересного,что сейчас нельзя получить в реальном мире!У крипты светлое будущее, это не подлежит сомнению. Другое дело, как в это будущее впишемся мы. Будем ли мы в нём статистами или полноценными участниками?)
Ну то что он будет я думаю никто не сомневается, ну по крайней мере думаю люди которые собрались на этом форуме, точно все верят в рост. Но вот когда он будет не ясно. Ну я все же жду в этом году. Да я даже думаю в феврале уже биток за 10к и эфир по 250.
Подниму топик, дабы узнать, верит ли кто в рост крипты на 20й год. В свете последних событий как-то уже начинаешь думать, на сколько все эти карантинные меры затянуться и повлияют на крипту. Хотя по идее ведь крипта вне карантина, как минимум не должна была так падать.