Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Тут только и осталось сидеть и верить когда начнется рост криптовалюты. Рост может и будет только у вас есть эти монеты которые будут стоить хороших денег, или вы задумываетесь прикупить себе еще монет.
Quote from: Paranaue on March 20, 2020, 08:51:36 AMПодниму топик, дабы узнать, верит ли кто в рост крипты на 20й год. В свете последних событий как-то уже начинаешь думать, на сколько все эти карантинные меры затянуться и повлияют на крипту. Хотя по идее ведь крипта вне карантина, как минимум не должна была так падать.Я думаю что рост крипты неизбежен, кончено он не будет стремительным, но в целом рост будет. Случившееся с криптой это был обычный паник-сейл. Сейчас все более менее успокоились и цена будет восстанавливаться.
Подниму топик, дабы узнать, верит ли кто в рост крипты на 20й год. В свете последних событий как-то уже начинаешь думать, на сколько все эти карантинные меры затянуться и повлияют на крипту. Хотя по идее ведь крипта вне карантина, как минимум не должна была так падать.
Quote from: mikhailr on March 21, 2020, 08:30:36 AMQuote from: Paranaue on March 20, 2020, 08:51:36 AMПодниму топик, дабы узнать, верит ли кто в рост крипты на 20й год. В свете последних событий как-то уже начинаешь думать, на сколько все эти карантинные меры затянуться и повлияют на крипту. Хотя по идее ведь крипта вне карантина, как минимум не должна была так падать.Я думаю что рост крипты неизбежен, кончено он не будет стремительным, но в целом рост будет. Случившееся с криптой это был обычный паник-сейл. Сейчас все более менее успокоились и цена будет восстанавливаться.Хорошо если будет так как Вы пишите, но реальная картина такая что если все полетело вниз, то и криптовалюта и в том числе и биткоин тоже, который как оказалось привязан к доллару. Думаю скоро в приоритете будет что то среднее между фиатом и криптовалютой.
Да уж,то что биток привязан к доллару это очень грустно,я лично думал что крипто рынок не зависит от фиатного рынка,но зато мы теперь все знаем что это так
Сейчас хотят показать что рост якобы возобновился, но я по прежнему считаю, что это всего лишь коррекция от того сильного падения. Максимум на что хватит рынка это7500- 8000 за биток.
Quote from: TemaFin on March 24, 2020, 11:26:00 AMСейчас хотят показать что рост якобы возобновился, но я по прежнему считаю, что это всего лишь коррекция от того сильного падения. Максимум на что хватит рынка это7500- 8000 за биток.Посмотрим. Но будет вообще странно, если народ не вломится покупать в преддверии халвинга. И будет странно, если большие игроки не захотят этим воспользоваться. Это большое попкорн-мероприятие.
Затяжной рост криптовалюты уже длится пару лет и непонятно что будет дальше. Будем надеятся что в этом году криптовалюта вырвется вперед и стабилизируется.
К тому времени, когда этот вирус победят в общемировом масштабе, уже будет совершенно другая экономика. Даже невозможно предсказать какая, с какими центрами и с какими основными игроками.