Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Не думаю что на фоне всемирного кризиса сейчас многие кинуться покупать крипту.Все рынки в красном,фьючи на нефть продавали в минус,вообще первый раз такое слышал.Так что думаю нам тоже стоит ждать встряски в ближайшее время,дадут нам возможность еще закупиться.
Если честно хотя бы что то произошло уже, просто сколько времени прошло как криптовалюта начала падать. Должен в скором времени начаться рост, или мы будем ожидать падения.
Я верю в рост к концу года, ну уже 2 года как жду туземуна под новый год, пока что безуспешно, но вот в этот год точно должно стрельнуть. Ну на крайняк в 2021 году увидим перехай битка)))
Quote from: goldenbitC on April 18, 2020, 10:53:29 PMЯ верю в рост к концу года, ну уже 2 года как жду туземуна под новый год, пока что безуспешно, но вот в этот год точно должно стрельнуть. Ну на крайняк в 2021 году увидим перехай битка))) В 2021 первом году будет 4 года после последнего туземуна, пора бы конечно ему случиться. Но до 21 года еще может быть много потрясений как в мире так и с криптовалютами.
Я почему-то даже не надеюсь на туземун в 2021,так как сейчас в мире очень плохая обстановка и когда все закончится все будет какое-то время восстанавливаться включая и рынок крипты,так что луну мы наверное увидим не раньше 2022-2023 года
Я монетку прикупил недавно, так она за неделю х5 дала, так что тут нельзя не верить в рост) монета называется HEX, если вдруг вы мне без названия монеты не поверите)
Quote from: Vladok on April 21, 2020, 11:49:51 PMЯ почему-то даже не надеюсь на туземун в 2021,так как сейчас в мире очень плохая обстановка и когда все закончится все будет какое-то время восстанавливаться включая и рынок крипты,так что луну мы наверное увидим не раньше 2022-2023 годаДаже если это и так, имею в виду 2021-2022 года, то это и не плохо. Ведь за эти года можно неплохо поднакопить активов, а поэтому и слить в случае очередного хая будет что. Как бы ни развивалась ситуация в это время, нужно постараться не растратить свои монеты и продержать их до конца.
Quote from: owlest on April 22, 2020, 07:19:50 AMQuote from: Vladok on April 21, 2020, 11:49:51 PMЯ почему-то даже не надеюсь на туземун в 2021,так как сейчас в мире очень плохая обстановка и когда все закончится все будет какое-то время восстанавливаться включая и рынок крипты,так что луну мы наверное увидим не раньше 2022-2023 годаДаже если это и так, имею в виду 2021-2022 года, то это и не плохо. Ведь за эти года можно неплохо поднакопить активов, а поэтому и слить в случае очередного хая будет что. Как бы ни развивалась ситуация в это время, нужно постараться не растратить свои монеты и продержать их до конца. 2022-2023 года это слишком далеко, сомневаюсь что из нынешнего кризиса мир будет выходить так долго, кроме коронавируса других серьезных проблем нет. В 21 первом году забудем про этот карантин.
Quote from: Evgeny Fr on April 22, 2020, 01:05:21 PMQuote from: owlest on April 22, 2020, 07:19:50 AMQuote from: Vladok on April 21, 2020, 11:49:51 PMЯ почему-то даже не надеюсь на туземун в 2021,так как сейчас в мире очень плохая обстановка и когда все закончится все будет какое-то время восстанавливаться включая и рынок крипты,так что луну мы наверное увидим не раньше 2022-2023 годаДаже если это и так, имею в виду 2021-2022 года, то это и не плохо. Ведь за эти года можно неплохо поднакопить активов, а поэтому и слить в случае очередного хая будет что. Как бы ни развивалась ситуация в это время, нужно постараться не растратить свои монеты и продержать их до конца. 2022-2023 года это слишком далеко, сомневаюсь что из нынешнего кризиса мир будет выходить так долго, кроме коронавируса других серьезных проблем нет. В 21 первом году забудем про этот карантин.С чего такой оптимистичный прогноз,вирус очень хорошо ударил по мировой экономике и как уже многие сказали это самый мощный кризис,так что не знаю за счет чего мы выйдем легко из него
Quote from: medvedevvasilys on April 21, 2020, 07:52:14 PMНе думаю что на фоне всемирного кризиса сейчас многие кинуться покупать крипту.Все рынки в красном,фьючи на нефть продавали в минус,вообще первый раз такое слышал.Так что думаю нам тоже стоит ждать встряски в ближайшее время,дадут нам возможность еще закупиться.Хамаха сегодня видео выпустил тоже ждет падения, он бывает угадывает, посмотрим как в этот раз будет.
Quote from: Stavr1992 on April 21, 2020, 08:43:36 PMQuote from: medvedevvasilys on April 21, 2020, 07:52:14 PMНе думаю что на фоне всемирного кризиса сейчас многие кинуться покупать крипту.Все рынки в красном,фьючи на нефть продавали в минус,вообще первый раз такое слышал.Так что думаю нам тоже стоит ждать встряски в ближайшее время,дадут нам возможность еще закупиться.Хамаха сегодня видео выпустил тоже ждет падения, он бывает угадывает, посмотрим как в этот раз будет.Да нечего тут гадать)Уже давно многие аналитики и каналы телеграм говорят что навряд ли мы будет расти пока еще раз не сходим вниз.Просто кто то называет цену бтс в районе 5К ,а кто то говорит что можем и к 2,5К сходить и торговаться какое-то время в диапазоне от 2,5-5К.Лично сам готовлю все что есть на случай пролива вниз,а там как уж будет.