Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: dolcefarniente on May 03, 2020, 08:12:15 PMQuote from: Paranaue on May 03, 2020, 03:37:05 PMХалвинг все ближе и ближе. И ощущение, что будет рост под это событие никак не покидает меня. Но и ощущение, что всех побреют под халвинг тоже есть. Ох уж этот крипторынок Все ждут, что побреют всех перед самым халвингом. Но именно поэтому, жду любого другого чуда. А вдруг... Тут все по ходу ждут чуда ))).И наверное не могут решиться что-то предпринять в связи с грядущим событием.Лично у меня никаких ощущений нет,мне как-то ровно,если бы не прочитал где-то заметку про предстоящий халвинг,то честно говоря и забыл бы про него ))).
Quote from: Paranaue on May 03, 2020, 03:37:05 PMХалвинг все ближе и ближе. И ощущение, что будет рост под это событие никак не покидает меня. Но и ощущение, что всех побреют под халвинг тоже есть. Ох уж этот крипторынок Все ждут, что побреют всех перед самым халвингом. Но именно поэтому, жду любого другого чуда. А вдруг...
Халвинг все ближе и ближе. И ощущение, что будет рост под это событие никак не покидает меня. Но и ощущение, что всех побреют под халвинг тоже есть. Ох уж этот крипторынок
Забыть о халвинге вряд ли можно, так как сейчас везде только о нем и говорят. И ждут очередного роста, почему то ссылаясь на предыдущие два. Хотя ситуация которая сейчас и в те халвинги значительно различаются.
Quote from: MrLegend on May 04, 2020, 05:27:39 AMЗабыть о халвинге вряд ли можно, так как сейчас везде только о нем и говорят. И ждут очередного роста, почему то ссылаясь на предыдущие два. Хотя ситуация которая сейчас и в те халвинги значительно различаются.Согласен , думаю что в этот раз всё постараются перевернуть и сделать всё наоборот , рост конечно будет но как говорят многие что уже накоплен большой опыт в манипулировании рынками и когда в основном народ ждёт пампа происходит полностью наоборот .
Да вообще, рынок сейчас такой, что даже технический анализ не может предугадать, когда продавать, а когда покупать. Многое зависит от "китовской" прихоти и они действуют на свое усмотрение, иногда часто импульсивно и так резко, что даже не успеваешь среагировать на их действия.
Quote from: owlest on May 04, 2020, 07:42:49 AMДа вообще, рынок сейчас такой, что даже технический анализ не может предугадать, когда продавать, а когда покупать. Многое зависит от "китовской" прихоти и они действуют на свое усмотрение, иногда часто импульсивно и так резко, что даже не успеваешь среагировать на их действия.Да именно так они сейчас и действуют но предугадать можно попытаться и самым главным тут будут объёмы и если цена возросла и объёмы на покупку просто переполнены то скоро возможен дамп и когда наоборот на покупку практически везде пустые то значит скоро будет памп .
А я этот момент постоянно упускаю из виду,может потому что по большей части с телефона торгую,а там не совсем удобно объёмы смотреть.Правда всё равно предугадывать дело не благодарное
По всем подсчётам которые я проанализировал и прошёлся по аналитикам, скорее всего ралли битка и сам альт сезон мы увидим в следующем году, в 2021. Все к тому идёт, 2 года падения, теперь два года флета(мини роста) а потом выстрел
Quote from: Wiseman on May 04, 2020, 08:31:09 AMQuote from: owlest on May 04, 2020, 07:42:49 AMДа вообще, рынок сейчас такой, что даже технический анализ не может предугадать, когда продавать, а когда покупать. Многое зависит от "китовской" прихоти и они действуют на свое усмотрение, иногда часто импульсивно и так резко, что даже не успеваешь среагировать на их действия.Да именно так они сейчас и действуют но предугадать можно попытаться и самым главным тут будут объёмы и если цена возросла и объёмы на покупку просто переполнены то скоро возможен дамп и когда наоборот на покупку практически везде пустые то значит скоро будет памп .А я этот момент постоянно упускаю из виду,может потому что по большей части с телефона торгую,а там не совсем удобно объёмы смотреть.Правда всё равно предугадывать дело не благодарное
я побуду пессимистом на счет перспектив крипты в этом году.не верю что будет какой то существенный рост рынка в этом году.ситуация в целом не предрасполагает к такому развитию событий.да есть халвинг,но думаю эффект будет краткосрочным.
Quote from: gyrgen on May 04, 2020, 08:19:53 PMQuote from: Wiseman on May 04, 2020, 08:31:09 AMQuote from: owlest on May 04, 2020, 07:42:49 AMДа вообще, рынок сейчас такой, что даже технический анализ не может предугадать, когда продавать, а когда покупать. Многое зависит от "китовской" прихоти и они действуют на свое усмотрение, иногда часто импульсивно и так резко, что даже не успеваешь среагировать на их действия.Да именно так они сейчас и действуют но предугадать можно попытаться и самым главным тут будут объёмы и если цена возросла и объёмы на покупку просто переполнены то скоро возможен дамп и когда наоборот на покупку практически везде пустые то значит скоро будет памп .А я этот момент постоянно упускаю из виду,может потому что по большей части с телефона торгую,а там не совсем удобно объёмы смотреть.Правда всё равно предугадывать дело не благодарное Да ну с телефона как то вообще не камильфо этим заниматься )) я понимаю на него оповещалку поставил и всё а в дороге где с собой можно и ноут захватить и с него зайти , может я конечно немного не прогрессирую )) и многие уже и с мобил торгуют но мне это как то не нравиться и я считаю что это неудобно .