Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
Попытался зарегистрироваться и... оказывается, я там уже зарегистрирован ещё с сентября Даже забыл про этот проект И аккаунт со статусом - проверен. Даже какие-то токены на счету. Надо будет его сохранить для мониторинга. Спс за напоминанение про него)
Хайпешник! heyod hewow, зарегался по твоей ссылке - подтверждай! А теперь немного изучу проект
Тоже присоединился
Quote from: Vaz0r on May 14, 2019, 11:29:08 AMТоже присоединился Увидел и подтвердил. ))У меня осталось два приглашения, после их использования я свою подпись сниму. И дальше если кто хочет - пишите здесь свои сообщения, но обменивайтесь своими приглашениями в личке или цепляйте в подпись или в персональный текст, поскольку рефки в сообщениях в пабликах запрещены.
Quote from: heyod hewow on May 14, 2019, 11:32:41 AMQuote from: Vaz0r on May 14, 2019, 11:29:08 AMТоже присоединился Увидел и подтвердил. ))У меня осталось два приглашения, после их использования я свою подпись сниму. И дальше если кто хочет - пишите здесь свои сообщения, но обменивайтесь своими приглашениями в личке или цепляйте в подпись или в персональный текст, поскольку рефки в сообщениях в пабликах запрещены.Когда все инвайты будут использованы, можно следующему инвайт предлагать. Когда используете, повешу себе в подпись.
Ну и я с вами - потратил 1 минуту на все ето действие. Я так понимаю, что пока нельзя ввести номер кошелька ?
Quote from: kokoska on May 14, 2019, 12:58:02 PMНу и я с вами - потратил 1 минуту на все ето действие. Я так понимаю, что пока нельзя ввести номер кошелька ? Подтвердил. Там до номера кошелька еще как до Луны. Распространение платежного приложения намечено на конец 2020го – середину 2021го.
У меня инвайты закончились, снимаю подпись.
Quote from: heyod hewow on May 14, 2019, 02:36:16 PMУ меня инвайты закончились, снимаю подпись.Не против, если начну толкать в теме свои? =)Вот моя ссылка-приглашение: в подписи.4 инвайта ждут своих Героев)P.S. у меня одного форума лагает?