На западе принято вместо точки использовать запятую, а при рассчетах часто используют не две цифры, а три после запятой. Такая вот практика. Именно поэтому я считаю что разговор идет не о тысячах долларов, а всего-лишь о десятках. Но это тоже копеечка в общий баланс наших криптокошельков.
Но я могу и ошибаться.
В данном конкретном случае это бы приравнивалось к обману, ведь 3 цифры после запятой всегда воспринимаются обывателями как тысячи. Ну а начинать деятельность "нового сверхкрутого проекта от создателей PayPal" с обмана первопроходцев, мягко говоря, не самое перспективное занятие.
К слову, это хороший повод связаться с держателями проекта, уточнив уместность запятой.
Конечно, я могу и ошибаться. Но все-таки рекомендую настраиваться на более приемлемую выплату. Хотя мечтать можно и о тысячах.
Чтобы было понятно, прилагаю скрин с заправки Neste в Эстонии:
/nginx/o/2018/04/14/7781483t1hd063.jpg)
Здесь хорошо видно что после целого числа идут три цифры, а не две, как принято в России к примеру.
P.S. Отправил письмо по адресу, указанному внизу их страницы. Попросил уточнить, начисление за реферала делается в тысячах или всего 1 токен и 349 сатоши за приглашенного. Как только получу ответ, сообщу.
Было бы великолепно, если бы я ошибся.