heyod hewow - зарегистрировался по ссылке - но не уверен что я попадаю в 5 - если попал - подтверди меня тогда) Ну и = от меня за интересный проект и как обычно понятное описание проекта - ну а вдруг... должно же когда то повезти...
Не могу подтвердить, мне уже не дает подтверждать рефов со вчерашнего вечера. Возьмите инвайт у кого-нибудь еще из наших.
Конечно хочется верить что 1 токен будет стоить 1$. Если и правда разрабы с Paypala, что-то стоящее должно быть, смотрю и приложение на дивайс уже готово у них.
Врать не стану, я не верю в этот проект, но многое в нем нравится, от светлой темы с тонким начертание до многоходовочной реферальной системы. Что говорит о том что у организаторов все ровно с мозгами. Но пока не вижу как к ним придут деньги, а потом и к нам.
Но время покажет, а так как у меня принцип не пропускать легкие заработки и задания, то тоже буду наблюдать и участвовать до конца, ну или пока не убежусь что пустышка. Презумпция невиновности, однако. 
Действительно, что мы теряем - денег с нас не просят, идея по сути утопична, но вдруг она выстрелит, как знать. В принципе, ниша-то пока не занята - создание платежной системы где-то посредине между плотно лежащим под банками пейпелом и криптой, которую чморить и гнобить будут и через год, и через два, и через три... Так что такая платежка вполне может быть востребована в будущем.