Неправильно выразился. Скорее не корни, а след. Когда они проводили копеечный дроп лайткоина, повышенный интерес русскоговорящих был на него. Вроде в то время и листинги у них были русских проектов в большинстве. Короче это все ощущения мои были тогда, а копаться из-за копеек мне абсолютно не хотелось. Ощущения на то и ощущения, могут частенько вводить в заблуждение))
На данный момент вообще не вижу разницы какие корни или след. Мы просто живем в СНГ, поэтому думаем что русскоязычные проекты самые скамные, но это ведь не совсем так. Если посмотреть в сторону Юго-Восточной Азии, то там совсем капец. Бангладешцы с Филиппинцами каждый день шарашки клепают и ничего...но мы ведь об этом не знаем? Здесь больше вопрос в развитии, я вот не успел получить 1к токенов, попал уже на 100...но смотря сейчас на satoexchange вижу что особо ничего не поменялось. Одно что можно сделать - рискнуть и закупить на низах.
Сейчас цена очень привлекательна, согласен. Причём, кроме проекта сато я не знаю другого, у которого бы цена была такой маленькой при том, что проект добросовестно работает.
Это единственный низкосатошный токен биржи, известный мне. У него есть своя маленькая ниша - на этой бирже очень легко листиться, денег требуют за это меньше всех, иногда в некоторых случаях вообще бесплатно можно залистится. Насчёт айрдропа по 100 токенов - не знаю, нужно ли кому? Я в своё время закупил токенов, могу сам айрдроп по 100 штук организовать (если с маленькой комиссией отправить). Для стимуляции интереса к бирже.
Я думаю, что к буллрану битка в 2013 году, токен Сатх тоже выстрелит, никуда не денется. К тому же его пропампить могут не только киты, а даже просто обеспеченные пользователи.