Почитал тему, потом пробежал глазами статью, которую в теме рекомендуют почитать, но так и не понял, чем конкретно планирует заниматься компания. Единственное — постоянно повторяется слово «безопасность». 
Но да если в планах работать только на правительство США, то, может, и не так важно, чтобы понимал я, но возникает вопрос: а договорённости-то с соответствующими структурами на предоставление услуги безопасности уже есть? Или я вообще ничего не понял? 
Если я правильно понял, то основная цель проекта - кибербезопасность в сфере ИТ и блокчейна. Скорее всего, они предлагают свои услуги проектам и обязуются защищать их цифровые данные от утечки. Возможно еще занимаются белым хакингом...но сам еще плотно не изучил. Так что ждем детальных комментариев от топикстартера.
Все верно, безопасность для каждого пользователя. CYBR имеет три продукта для решения
CYBRscan - им можно пользоваться любому желающему, но подписка платная будет. CYBRscan может отсканировать и провести оценку безопасности любого открытого IP - ноутбуки, флешки, телефон, вебсайты, приложения.
BLINDSPOT(из вайтпейпер) — Конечное решение, которое устраняет вредоносный код с использованием нечеткой
логики, машинного обучения и искусственного интеллекта (ИИ). BlindSpot включает в себя
собственные алгоритмы, которые идентифицируют точное и частичное совпадения вредоносного
кода, предотвращая использование расширенных постоянных угроз (APT) для операционной
системы, приложений и других недостатков кода, которые могут привести к потере данных и / или
финансовым потерям
последний вид два в одном
ПОРТАЛ ОЦЕНКИ УГРОЗЫ (TIP) - То, что писали выше - пользователи могут находить сами находить нового вида угрозы тем самым усовершенствуя систему и получая за это CYBR в награду.
Платформа обмена информацией о вредоносном ПО (MISP) —централизованная локация для новых данных об угрозах, которые могут быть превращены в оперативный интеллект. С MISP от CYBR распространение угроз может быть минимизировано, а финансовые потери значительно снижены.
вся инфо есть в вп на русском, это свежее вп можно сверяться на него. Надеюсь перевод всем понравится
https://cybrtoken.io/wp-content/uploads/2019/05/CYBR-whitepaper-russian.pdf Спасибо за замечание
Bigpat, я исправил, если есть варианты как назвать лучше - пишите (:
Я сам купил токены данного проекта. могу привести пруфы кому это интересно.
Если кто-нибудь заинтересован в покупке токена до IEO, напишите Шону в телеграм @CYBR_CEO_cybrtoken_io
В этом случае вы купите токен по цене 0.10$, на IEO цена будет 0.12 центов или выше. Если скажете, что узнали от меня (просто напишите from Vladislav), будет приятно и буду знать, что кого-то это заинтересовало.
Я изучал и анализировал CYBR долгое время, с момента первого баунти (2018). Пришел к решению, что это может быть что-то интересное.
Прежде чем вы решитесь на покупку - самостоятельно изучите проект. Я буду рад подсказать если что-то будет непонятно