Сейчас шустрила новости и наткнулась о статью о том, что HitBTC пополняет ряды "умирающих" бирж. На их счетах осталось 350 BTC. Таким образом сейчас биржа является не платежеспособной. И то что она ещё работает это маленькое чудо. Хотя трудно назвать это работой, так как пользователи не могу выводить свои средства.
И мои стандартные вопросы для обсуждения

Имеете ли вы опыт использования биржи HitBTC? Затрагивает ли вас случившиеся?
Как вы вообще относитесь к этой новости? Есть предположения, какая биржа будет следующей?
Если дублирую тему, то извиняюсь. В русской ветке я ещё её вроде как не встречала)
Добавляю новую информацию.
Спустя неделю после новости о том, что HitBTC обанкротились они всё таки отреагировали на эти слухи. HitBTC опровергли слухи о своей неплатежеспособности и объяснили причины по которым случаются задержки при выводе средств. Джоан Гэлд говорит, что к необоснованным обвинениям в заморозке аккаунтов или задержке с выводом средств приводят строгие AML/KYC. А ввели их в таком виде, как они есть сейчас для защиты пользователей.
Исходя из этого новость о банкротстве HitBTC это всего лишь слух. Хотя некоторые пользователи уже успели вывести средства с биржи и вероятно из-за этого слуха биржа всё таки понесла убытки.