В общем друзья ситуация не комильфо
Всех кто был в ру чате,я удалил (да бы вам не висеть там).
После вчерашней беседы с СЕО (мудак оказывается еще тот),пришлось сделать вывод о проекте.
Как все начиналось
Перед тем как я согласился модерировать чат,мне сказали что нужно привлечь сообщество.Я предложил раздать токены за вступление,и СЕО согласился и назвал сумму в 50 токенов.После моего вопроса нужен ли кус? он ответил что нет,не нужен.Далее,я открываю эту тему,и вы поддерживаете и вступаете ( спасибо вам ),и в этот же вечер он мне пишет что нужен кус

Я говорю что за твои 50 токенов никто кус проходить не будет,и он снова пишет что ладно,тогда не нужно

Далее все идет ровно,участники прибывают и после косяка на дельте он мне пишет фразу в таком духе "Передай всем тем,кто покупает на дельте,пусть не рассчитывают на многое,я буду делать своп и они продадут свой токены только через 60 дней после листинга" Я конечно немного прих..л от такого отношения к людям,ну т.к нужно было обьявить,я это сделал не так как он написал,а в нормальной манере общения
Далее,ближе к 15 числу я стал его теребонькать насчет дропа,мол когда начисление,ты вообще говорил что до 15 числа будет раздача и листинг тоже 15 числа,на что он мне отвечал "погоди,я тебе отпишу"
Через некоторое время я его опять напрягал насчет раздачи,но он уже тупо игнорил ( прочитывал,но не отвечал )
Ну а вчера я начал диалог с того,что здесь тебе не дети,обещал раздать - раздавай
Ну и началось самое интересное
Он мне начал рассказывать что баунтисты это мясо от которых нету пользы,и насчет дропа ответил что все кто вступил ничем не помогли

Поэтому отдыхайте
Я ему написал что с таким подходом,твои продукты нахрен никому не уперлись,и серьезные проекты не трут свои анонсы о предстоящих IEO,и что твой токен очередной шиток который никому не нужен.В ответ он сказал "Мне хватит денег которые собрали на IDAX" Я думаю что его фраза не несет двойной смысл
Ну вроде как-то так вчера поговорили
Дико извиняюсь за то что так получилось.Изначально было другое мнение об этом чертиле