Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
Отличные новости, когда я хотела заказать карту, как раз узнала о том, что работать с Россией Advcash отказались, возвращение Advcash на наш рынок не может не радовать, да и альтернатив мало.
Quote from: wizard on May 24, 2019, 07:47:29 PMОтличные новости, когда я хотела заказать карту, как раз узнала о том, что работать с Россией Advcash отказались, возвращение Advcash на наш рынок не может не радовать, да и альтернатив мало.Я лично опасаюсь, что у них опять возникнут какие-то проблемы и им придётся отказаться от использования карт в России. А так это очень хорошая новость. Использование сторонних карт я надеюсь ещё не контролируется нашими властями.
На сайте платежной системы advcash появилась информация, что уже скоро можно заказать пластиковую и виртуальную карту advcash. Для России, ЕС и Мир.Значит они будут возобновлять доставку карт в Россию.Раньше пользовался данным пластиком для снятия долларов через банкоматы любого банка с надписью Mastercard.https://advcash.com/solutions/card/
Quote from: Vasyak on May 25, 2019, 06:23:18 PMQuote from: wizard on May 24, 2019, 07:47:29 PMОтличные новости, когда я хотела заказать карту, как раз узнала о том, что работать с Россией Advcash отказались, возвращение Advcash на наш рынок не может не радовать, да и альтернатив мало.Я лично опасаюсь, что у них опять возникнут какие-то проблемы и им придётся отказаться от использования карт в России. А так это очень хорошая новость. Использование сторонних карт я надеюсь ещё не контролируется нашими властями.А те карты которые были получены до первого запрета, тут же перестали работать или просто отправлять в России, но работать не перестали? И если перестают работать карты, как свои деньги изымать?
Никакие регуляторы не смогут зажать народную мудрость и смекалку, а также наступить на горло прогрессу. Люди найдут всегда ходы и выходы - главное держаться криптоэнтузиастам вместе. Advcash - довольно удобная система, было бы чего сейчас выводить ((
"Автоматически подозрительными становятся любые снятия наличных с банковских карт, выпущенных иностранными банками. А так как большинство работающих банкоматов в России не умеют считывать сведения о держателе иностранной карты, то большая вероятность того, что банки просто запретят приём любых иностранных карт."
Quote from: Grey00 on July 14, 2019, 09:41:13 AM"Автоматически подозрительными становятся любые снятия наличных с банковских карт, выпущенных иностранными банками. А так как большинство работающих банкоматов в России не умеют считывать сведения о держателе иностранной карты, то большая вероятность того, что банки просто запретят приём любых иностранных карт.""Шикарное" решение. Это прежде всего ударит по гостям страны. Ведь в Европе и США к примеру принято расплачиваться банковскими картами. Наличные с собой как правило не возятся. Но поскольку иногда фиат все-таки нужен, снимают его в банкоматах. А тут такая засада.
"Автоматически подозрительными становятся любые снятия наличных с банковских карт, выпущенных иностранными банками. А так как большинство работающих банкоматов в России не умеют считывать сведения о держателе иностранной карты, то большая вероятность того, что банки просто запретят приём любых иностранных карт."https://life.ru/t/финансы/1227200/obiasnitie_vash_dokhod_kak_tsientrobank_stavit_blokirovki_schietov_na_avtomat
"Шикарное" решение. Это прежде всего ударит по гостям страны. Ведь в Европе и США к примеру принято расплачиваться банковскими картами. Наличные с собой как правило не возятся. Но поскольку иногда фиат все-таки нужен, снимают его в банкоматах. А тут такая засада.
Сегодня уже постил ссылку на эту статью, но еще и тут оставлю. Согласно ей, снятие наличных в банкоматах с карт иностранных банков, автоматически считается подозрительной операцией и подлежит сообщению об этом в соответствующие органы. Я только не понял, ну будет считаться подозрительной операцией и что? Карту же заблокировать они не смогут? Возьмут тебя на заметку как неблагонадежного?
Что т пока не торопятся они с РФ работать.Видать ждут регулирования крипты у нас и от этого собираются отталкиваться.А до сего дня не будет никакой конкретики по срокам.