Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Как я понимаю, осталось 1-2 недели? (точную дату не нашел)
Quote from: Nasa on April 26, 2018, 12:50:20 AMКак я понимаю, осталось 1-2 недели? (точную дату не нашел) И я не нашел, но они писали, что до 11 кажется мая выплатят тем, кто участвовал в основной кампании. Поэтому вряд ли имеет смысл носить дольше 1 мая, имхо. Лично я собираюсь взять другую какую-нибудь подпись с понедельника.
Quote from: heyod hewow on April 26, 2018, 09:02:38 AMQuote from: Nasa on April 26, 2018, 12:50:20 AMКак я понимаю, осталось 1-2 недели? (точную дату не нашел) И я не нашел, но они писали, что до 11 кажется мая выплатят тем, кто участвовал в основной кампании. Поэтому вряд ли имеет смысл носить дольше 1 мая, имхо. Лично я собираюсь взять другую какую-нибудь подпись с понедельника.Нужно же как-то зафиксировать, то что чуть больше месяца носили. А то снять и прям сейчас можно.
Quote from: Nasa on April 26, 2018, 09:06:57 AMQuote from: heyod hewow on April 26, 2018, 09:02:38 AMQuote from: Nasa on April 26, 2018, 12:50:20 AMКак я понимаю, осталось 1-2 недели? (точную дату не нашел) И я не нашел, но они писали, что до 11 кажется мая выплатят тем, кто участвовал в основной кампании. Поэтому вряд ли имеет смысл носить дольше 1 мая, имхо. Лично я собираюсь взять другую какую-нибудь подпись с понедельника.Нужно же как-то зафиксировать, то что чуть больше месяца носили. А то снять и прям сейчас можно. А как зафиксировать, если топикстартер в теме не появляется? Нет ни таблиц, ничего по этой доп.подписной. Но сам проект довольно успешный, рейтинги неплохие. И на их сайте наш форум фигурирует наравне с тапком среди пресс-релизеров и мидиа.
На ICO трекерах реклама проекта весит в самом верху.Продвижение проекта идёт полным ходом.Может есть смысл не снимать подпись,а подождать? Или задать вопрос у них на сайте?
Задал им вопрос в русскоязычном телеграмм канале.Жду ответа.Кто дружит с английским, то попробуйте задать вопрос здесь https://t.me/DecibelsToken
Получил ответ, до конца ICO. Проверил. Это где-то 10 мая, вечером.
Quote from: Nasa on April 27, 2018, 11:26:32 AMПолучил ответ, до конца ICO. Проверил. Это где-то 10 мая, вечером.Вот думаю теперь, носить до 10 мая или с понедельника новую какую-нибудь подцепить? Если бы знать наверняка, что нам 100% оплатят вот это наше ношение баннера? Токен, мне кажется, перспективный в плане иксов, надо бы иметь его в портфеле.
Quote from: heyod hewow on April 27, 2018, 01:38:08 PMQuote from: Nasa on April 27, 2018, 11:26:32 AMПолучил ответ, до конца ICO. Проверил. Это где-то 10 мая, вечером.Вот думаю теперь, носить до 10 мая или с понедельника новую какую-нибудь подцепить? Если бы знать наверняка, что нам 100% оплатят вот это наше ношение баннера? Токен, мне кажется, перспективный в плане иксов, надо бы иметь его в портфеле.Уже месяц её таскаем, 10 дней еще потерпеть, я думаю можно. Кому-то еще героя надо успеть добить))))
Quote from: Nasa on April 27, 2018, 01:40:40 PMQuote from: heyod hewow on April 27, 2018, 01:38:08 PMQuote from: Nasa on April 27, 2018, 11:26:32 AMПолучил ответ, до конца ICO. Проверил. Это где-то 10 мая, вечером.Вот думаю теперь, носить до 10 мая или с понедельника новую какую-нибудь подцепить? Если бы знать наверняка, что нам 100% оплатят вот это наше ношение баннера? Токен, мне кажется, перспективный в плане иксов, надо бы иметь его в портфеле.Уже месяц её таскаем, 10 дней еще потерпеть, я думаю можно. Кому-то еще героя надо успеть добить)))) Совершенно согласна. Не стоит бросать почти законченное дело на пол-пути. Уже доносим потом другую подпись возьмем и так до посинения. А героя нужно обязательно успеть получить до новой подписной.
Quote from: svetlana on April 27, 2018, 03:09:15 PMQuote from: Nasa on April 27, 2018, 01:40:40 PMQuote from: heyod hewow on April 27, 2018, 01:38:08 PMQuote from: Nasa on April 27, 2018, 11:26:32 AMПолучил ответ, до конца ICO. Проверил. Это где-то 10 мая, вечером.Вот думаю теперь, носить до 10 мая или с понедельника новую какую-нибудь подцепить? Если бы знать наверняка, что нам 100% оплатят вот это наше ношение баннера? Токен, мне кажется, перспективный в плане иксов, надо бы иметь его в портфеле.Уже месяц её таскаем, 10 дней еще потерпеть, я думаю можно. Кому-то еще героя надо успеть добить)))) Совершенно согласна. Не стоит бросать почти законченное дело на пол-пути. Уже доносим потом другую подпись возьмем и так до посинения. А героя нужно обязательно успеть получить до новой подписной. Кому-то до легенды нужно на флудить, тоже, совсем ничего осталось.