Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
Ребя, поделитесь инфой как на Тапке найти F9rnand0 ? А то я ранг набил, а ума видно не сильно прибавилось )или уже спатки сильно хо, бо устал малеха )Бо читаю вот и, боюсь ошибиться, но ... короче поучаствовал бы, если бы взял БМ.А заодно вопрос: F9rnand0, извини за вопрос, но что мешает на этом форуме менеджером стать (продолжить/запараллелить) ?
Друзья подскажите пожалуйста! Вот взял я подпись и что мне там делать? Вот я понял , что надо писать в неделю 10-20 сообщений, но где их писать? Везде , что ли где хочешь или как?
Quote from: bachichak on July 21, 2018, 12:34:50 AMРебя, поделитесь инфой как на Тапке найти F9rnand0 ? А то я ранг набил, а ума видно не сильно прибавилось )или уже спатки сильно хо, бо устал малеха )Бо читаю вот и, боюсь ошибиться, но ... короче поучаствовал бы, если бы взял БМ.А заодно вопрос: F9rnand0, извини за вопрос, но что мешает на этом форуме менеджером стать (продолжить/запараллелить) ?Да почти ничего не мешает кроме одного, я не могу приравнять здесь допустим "Hero Member" и на тапке, это абсолютно разные звания в сложности их получения. Новые проекты планируются примерно в начале осени, надеюсь за это время придумаю что с подписными делать. Может вообще их убрать
Quote from: Kirgiz0444 on July 21, 2018, 06:10:43 AMДрузья подскажите пожалуйста! Вот взял я подпись и что мне там делать? Вот я понял , что надо писать в неделю 10-20 сообщений, но где их писать? Везде , что ли где хочешь или как?Читай все в правилах подписной,там указано в каких разделах посты не будут засчитаны,а также сколько в неделю постов ты можешь писать у себя в локалке.
Quote from: Kirgiz0444 on July 21, 2018, 06:10:43 AMДрузья подскажите пожалуйста! Вот взял я подпись и что мне там делать? Вот я понял , что надо писать в неделю 10-20 сообщений, но где их писать? Везде , что ли где хочешь или как?Нужно читать условия для участия конкретной компании, как правило указано в каких ветках сообщения не учитываются, и сколько из них можно написать в локальной ветке.
Ребя, поделитесь инфой как на Тапке найти F9rnand0 ?
Локальная это русская ветка, писать можно везде. Здесь не считаются посты в теме Флуда и Хайпа как я понял. А просто надо писать побольше какие надо посты засчитают, если конечно нет отчетов по постам и считают сами.
Quote from: F9rnand0 on July 21, 2018, 06:01:17 AMQuote from: bachichak on July 21, 2018, 12:34:50 AMРебя, поделитесь инфой как на Тапке найти F9rnand0 ? А то я ранг набил, а ума видно не сильно прибавилось )или уже спатки сильно хо, бо устал малеха )Бо читаю вот и, боюсь ошибиться, но ... короче поучаствовал бы, если бы взял БМ.А заодно вопрос: F9rnand0, извини за вопрос, но что мешает на этом форуме менеджером стать (продолжить/запараллелить) ?Да почти ничего не мешает кроме одного, я не могу приравнять здесь допустим "Hero Member" и на тапке, это абсолютно разные звания в сложности их получения. Новые проекты планируются примерно в начале осени, надеюсь за это время придумаю что с подписными делать. Может вообще их убратьПри чем здесь сложность получения? Это реклама на форумах о криптовалютах, и исходить надо из трафиков сайта. Даже если на получение легенды здесь бы уходило 5 лет, по alexa тапок 2533 в мировом рейтинге, альт 371867. Хотя, на тапке сообщения очень легко теряются в общей массе, а здесь могут быть на видном месте несколько дней.
Притом, что реклама на разных форумах не важно, там рядом они или нет, но ровнять их нельзя в любом случае (подписные), такое чувство что все думают что на подписи инвесторы жмут и интересуются проектом благодаря высококачественным постам. Ценность подписи всегда будет у модераторов и админов, но никак ни у простых пользователей. Я смотрю больше на справедливость для людей (Здесь Sr. Member : 120 постов, там ты дальше мембера и за год не продвинешься не покупая мериты, а то и джуном останешься который здесь за пару часов можно получить). В подписи уже пора реферальные ссылки ставить и смотреть перешел ли хоть один инвестор.
Quote from: F9rnand0 on July 22, 2018, 08:25:01 AMПритом, что реклама на разных форумах не важно, там рядом они или нет, но ровнять их нельзя в любом случае (подписные), такое чувство что все думают что на подписи инвесторы жмут и интересуются проектом благодаря высококачественным постам. Ценность подписи всегда будет у модераторов и админов, но никак ни у простых пользователей. Я смотрю больше на справедливость для людей (Здесь Sr. Member : 120 постов, там ты дальше мембера и за год не продвинешься не покупая мериты, а то и джуном останешься который здесь за пару часов можно получить). В подписи уже пора реферальные ссылки ставить и смотреть перешел ли хоть один инвестор.Идея хорошая , но после нескольких подобных подписных кампаний, думаю никто подписи такие брать больше не будет. У многих в итоге 0 будет.