Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
Либо товарищ,что то не договаривает,либо просто врёт.Начнём с того,что если он ведёт подписные с джуниоров то это одно.Если с фулов или героев это другое.В первом случае можно быстро прокачать.Другие же акки очень долго
Quote from: LaZim on August 23, 2018, 03:05:50 PMЛибо товарищ,что то не договаривает,либо просто врёт.Начнём с того,что если он ведёт подписные с джуниоров то это одно.Если с фулов или героев это другое.В первом случае можно быстро прокачать.Другие же акки очень долгоНо их можно же купить, верно? Правда , насколько я слышал, цены дикие и того не стоят.
Quote from: FarFrom10 on August 24, 2018, 04:44:53 AMQuote from: LaZim on August 23, 2018, 03:05:50 PMЛибо товарищ,что то не договаривает,либо просто врёт.Начнём с того,что если он ведёт подписные с джуниоров то это одно.Если с фулов или героев это другое.В первом случае можно быстро прокачать.Другие же акки очень долгоНо их можно же купить, верно? Правда , насколько я слышал, цены дикие и того не стоят. легенда от 3к стоит, фул баксов 400 в среднем! я интересовался )
Quote from: Alisa on July 28, 2018, 10:31:36 PMОплата за подписную действительно отличается в разы от социалок. Но требуют, что бы подпись была одна. То есть не навешаешь на один акк кучу подписей. Значит нужно несколько иметь. Тогда этим стоит заниматься вплотную. Целый день писать посты, да еще конструктивные..... Технически, я думаю это возможно, но не 30же.На Тапке есть целые офисы, которые занимаются тем, что пишут "конструктивные" посты. Последнее, что я слышал это блокировка сети акков в количестве 150 штук (боьлше половины была с рангом фулл и выше).
Оплата за подписную действительно отличается в разы от социалок. Но требуют, что бы подпись была одна. То есть не навешаешь на один акк кучу подписей. Значит нужно несколько иметь. Тогда этим стоит заниматься вплотную. Целый день писать посты, да еще конструктивные..... Технически, я думаю это возможно, но не 30же.
Quote from: Ton on August 24, 2018, 07:57:08 AMQuote from: FarFrom10 on August 24, 2018, 04:44:53 AMQuote from: LaZim on August 23, 2018, 03:05:50 PMЛибо товарищ,что то не договаривает,либо просто врёт.Начнём с того,что если он ведёт подписные с джуниоров то это одно.Если с фулов или героев это другое.В первом случае можно быстро прокачать.Другие же акки очень долгоНо их можно же купить, верно? Правда , насколько я слышал, цены дикие и того не стоят. легенда от 3к стоит, фул баксов 400 в среднем! я интересовался )А тенденцию не отслеживали, как вообще со временем акки дорожают/дешевеют? С начала года спроса по идее должно поубавиться, многие разочаровываются в баунти в этом году, и цены должны вниз пойти, или я ошибаюсь?
Quote from: FarFrom10 on August 24, 2018, 04:44:53 AMQuote from: LaZim on August 23, 2018, 03:05:50 PMЛибо товарищ,что то не договаривает,либо просто врёт.Начнём с того,что если он ведёт подписные с джуниоров то это одно.Если с фулов или героев это другое.В первом случае можно быстро прокачать.Другие же акки очень долгоНо их можно же купить, верно? Правда , насколько я слышал, цены дикие и того не стоят.Это рынок, и если цены были и правда "дикие", то мало кто брал бы, и они бы падали.
Quote from: Lisss on August 24, 2018, 08:14:09 AMQuote from: Ton on August 24, 2018, 07:57:08 AMлегенда от 3к стоит, фул баксов 400 в среднем! я интересовался )А тенденцию не отслеживали, как вообще со временем акки дорожают/дешевеют? С начала года спроса по идее должно поубавиться, многие разочаровываются в баунти в этом году, и цены должны вниз пойти, или я ошибаюсь? по легенде не знаю! А остальные дешевеют на фоне такова рынка! Я думаю и спрос падает тоже! Фулы например торговали 500-800, сейчас можно найти за 300-400 баксов
Quote from: Ton on August 24, 2018, 07:57:08 AMлегенда от 3к стоит, фул баксов 400 в среднем! я интересовался )А тенденцию не отслеживали, как вообще со временем акки дорожают/дешевеют? С начала года спроса по идее должно поубавиться, многие разочаровываются в баунти в этом году, и цены должны вниз пойти, или я ошибаюсь?
легенда от 3к стоит, фул баксов 400 в среднем! я интересовался )
по легенде не знаю!
Quote from: Ton on August 24, 2018, 01:29:00 PMQuote from: Lisss on August 24, 2018, 08:14:09 AMQuote from: Ton on August 24, 2018, 07:57:08 AMлегенда от 3к стоит, фул баксов 400 в среднем! я интересовался )А тенденцию не отслеживали, как вообще со временем акки дорожают/дешевеют? С начала года спроса по идее должно поубавиться, многие разочаровываются в баунти в этом году, и цены должны вниз пойти, или я ошибаюсь? по легенде не знаю! А остальные дешевеют на фоне такова рынка! Я думаю и спрос падает тоже! Фулы например торговали 500-800, сейчас можно найти за 300-400 баксовЗначит мне не показалось, что дешевеют они. Это получается по цене одного фула штуки три мемберов можно взять Вот гадаю, что лучше. До мембера вроде качать и недолго, но если несколько, то уже затруднительно. А подписных хочется побольше охватить))
В меритах получается 10 мемберов на одного фулла. Но мерит нынче дорогой, так что дешевле взять фулла, чем меритов на него
Quote from: Ton on August 24, 2018, 01:29:00 PMпо легенде не знаю! Прикалывает, когда на тапке в каком-нибудь треде вдруг натыкаешься на легенду с пятилетним стажем, который внезапно начинает задавать совершенно нубские вопросы по крипте. )) Свежекупленный акк, понятно.
За сегодня, читая ветки форума, натыкаюсь уже третий раз, у людей до 30-ти подписных…. Один камрад авторитетно отписал, что в социалках почти не участвует, ибо подписные приносят больше. С написанного по-моему было что 10 подписных приносят чуть-ли не больше чем 40-50 социалок (твитер +фейсбук), как-то так.