Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
Quote from: jctxtyrb on November 19, 2018, 10:32:52 AMПолная бредятина в названии. Автор, ты с головой дружишь?Не знаю как насчет названия,но если была такая возможность то я бы сменил социалки на подписи с нормальными рангами и общаешься и новости по интересующей теме видишь,чем тупо репостить и лайкать,да баны хватать!!!
Полная бредятина в названии. Автор, ты с головой дружишь?
Мне 10 в неделю-то надоедает писать, что иногда даже пропускаю нет-нет недели, а тут надо сколько постов напридумывать? 40-50 в день? В принципе это реально, но только сколько в таком темпе можно выдержать? Это ж надо выдумывать постоянно что-то новое. Если откуда-то копировать посты, то это вроде палится..
Quote from: Dimon 12 on November 19, 2018, 12:12:10 AMТут много опытных ребят и кто в баунти уже давно, но это же не рельно по 300 писать)Знаком кто-то лично с такими людьми или сам делал такие результаты???На этом форуме есть "нечто", 25 постов в день, всего сообщений за 6000+, за три месяца настрочил столько, с июня не заходит, видимо подустал писать
Тут много опытных ребят и кто в баунти уже давно, но это же не рельно по 300 писать)Знаком кто-то лично с такими людьми или сам делал такие результаты???
25 в день на 7 (неделя) = 175 "всего". Ну 200, допустим, вытянет приступ работоспособности в полнолуние! Но надо, минимум 300 (выше расчёт давал), иначе баунтёху не засчитают... 100 ещё не хватает!И пожалуй главное, держать темп, 300 в неделю, надо постоянно - где-то пару месяцев в среднем.
Кому что ближе. Но прикиньте 10 подписных. Это порядка 150 постов в неделю.Для меня это каторга, по крайней мере, в таком темпе мне очень быстро станет неинтересно.
Я тут пытался в одной баунти строчить по 70-80 сообщений в неделю. Меня хватило на пару недель. Не потому, что я лентяй, а скорее тут здравый смысл включился.
Quote from: aleks01083 on November 21, 2018, 01:31:01 PMQuote from: jctxtyrb on November 19, 2018, 10:32:52 AMПолная бредятина в названии. Автор, ты с головой дружишь?Не знаю как насчет названия,но если была такая возможность то я бы сменил социалки на подписи с нормальными рангами и общаешься и новости по интересующей теме видишь,чем тупо репостить и лайкать,да баны хватать!!!Кому что ближе. Но прикиньте 10 подписных. Это порядка 150 постов в неделю.Для меня это каторга, по крайней мере, в таком темпе мне очень быстро станет неинтересно.
Вот и встает вопрос о целесообразности / полезности подписных кампаний для команды проекта. Ведь в большинстве случаев все сводится к постодрочингу. Подписную с кучей постов я вел здесь. И даже на этом форуме у меня возникало чувство, что после 6-7 сообщения я просто выискиваю куда написать пост. Говоря проще, удовольствие от процесса теряется и начинается рутина.
Quote from: Dark_Soul on November 21, 2018, 06:02:04 PMКому что ближе. Но прикиньте 10 подписных. Это порядка 150 постов в неделю.Для меня это каторга, по крайней мере, в таком темпе мне очень быстро станет неинтересно.Поддержу что это напряжно. Здесь по 7 постов в день напряжно делать. А если вообще 22 поста в день это крыша поедет.