Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
Всегда было интересно, а действительно можно зарабатывать на айрдропах неплохие деньги. Сам начал зиниматься недавно, хотел бы узнать результаты других людей
Quote from: nev1d on March 27, 2018, 11:36:17 PMВсегда было интересно, а действительно можно зарабатывать на айрдропах неплохие деньги. Сам начал зиниматься недавно, хотел бы узнать результаты других людейЕсли прям во всех участвуешь, то можно сам именно в фиат перевел 800$+ с аирдропа EXRN давали всем по 10 млн токенов было прикольно когда он за пару дней начал давать иксы, и то это количество токенов на пике было около 2к.
Quote from: F9rnand0 on July 31, 2018, 07:33:32 AMQuote from: nev1d on March 27, 2018, 11:36:17 PMВсегда было интересно, а действительно можно зарабатывать на айрдропах неплохие деньги. Сам начал зиниматься недавно, хотел бы узнать результаты других людейЕсли прям во всех участвуешь, то можно сам именно в фиат перевел 800$+ с аирдропа EXRN давали всем по 10 млн токенов было прикольно когда он за пару дней начал давать иксы, и то это количество токенов на пике было около 2к.Это вы столько с рефералами получили или без? Слишком большие цифры получаются, но может это раньше так было.
самое жирное это HYDRO мне падало еще не все продал, вообще мало продал так то с декабряа вот мои 500$ которые я засунул на бирже превратились в 100$
Как по мне, айрдропы - это баловство. Самая жирная выплата - 10 долларов. И это за 50 заполненных форм. А плюс ретвиты, репосты.... Не, это не моё.