Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Я один раз участвовал в аирдропе, после чего зарекся это делать. Вдруг , сильно начал зависать компьютер, переполнение оперативной памяти, ошибка операционной системы. Спас Касперский, обнаружил какую-то майнинговую программу и благополучно удалил ее. Больше я этим не занимаюсь, потому -что , бесплатный сыр только в мышеловке.
Quote from: dzkrb on October 03, 2018, 10:02:44 PMЯ один раз участвовал в аирдропе, после чего зарекся это делать. Вдруг , сильно начал зависать компьютер, переполнение оперативной памяти, ошибка операционной системы. Спас Касперский, обнаружил какую-то майнинговую программу и благополучно удалил ее. Больше я этим не занимаюсь, потому -что , бесплатный сыр только в мышеловке.Майнинговый крипт внедренный в код сайта сейчас можно встретить даже на вполне приличных сайтах. Хакеры заражают этим скриптом целые серверы, на которых бывает находится одновременно до нескольких сотен сайтов и тысячи вебстраниц. Пораженный сервер автоматом распространяет майнинговый код на все страницы. А дальше гости страниц, пораженных этим "прелестным" кодом начинают работать на "дядю". Часто даже не подозревая о том, что их компьютер занят обработкой транзакций и тормозит не потому что старый.Соответственно получить такой скрипт можно практически везде, но вероятность получения его на сайте, посвященном криптовалюте намного выше.
Начиная с апреля месяца получилось у меня максимум 100$ на аирдропах заработать. И я понимаю, что заниматься ими нет смысла, если только есть какая - то группа с подписчиками. Тогда выхлоп должен быть выше.
Да, но майнинг происходит во время нахождения на такой странице, когда её закрываешь, то и скрипт соответственно перестаёт работать.
Участвую в Айрдропах с августа 2018 года получил только пару токенов, один только стоит 0.6$ все остальные 0$
Сейчас иногда цена в дропах и баунти одинаковая.Это из за никчемных проектов и засилья скама. Хотя у баунти должно быть прибыли больше.Но это далеко не всегда теперь.Так что тут как повезет.
Вообще перестал участвовать в них, времени много уходит, а толку никакого. Раньше хоть были какие-то выплаты, сейчас вообще голяк, хотя это касается всего рынка. Посмотрим, может быть буду делать в будущем, когда рынок хоть вздохнет.