На Airdrop успел заработать с начала года долларов 30. И то они сейчас просели в цене и колеблются в районе 5-6. Так что время на Airdrop я считаю тратить не стоит
заработок на дропах действительно не велик. Делая всё подряд, или даже выборочно, нормально поднять на этом получится только на хорошей дистанции (как правило от года). За всё время слышала только о Hydro и ONT, что на них дропщики прям жирно подняли.
Я например занимаюсь дропами, потому как для меня это в первую очередь хороший источник актуальной информации о крипте и будущих баунти. Ведь часто, в первую очередь, интерес к своей компании команда проекта начинает вызывать именно через Airdrop
В своё время участвовала в кабинетном дропе Zeepin, и для этого прошла кус. Позже, через месяц, когда захотела поучаствовать в исо, узнала, что все инвесторы должны были до определенной даты пройти проверку личности. Сначала расстроилась, а потом вспомнила, что я то её уже прошла, причем раньше остальных инвесторов

поэтому благодаря дропу, поучаствовала в исо, которое кстати за пол часа собрало хардкап 62 ляма зеленых президентов