Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Всегда было интересно, а действительно можно зарабатывать на айрдропах неплохие деньги. Сам начал зиниматься недавно, хотел бы узнать результаты других людей
Quote from: nev1d on March 27, 2018, 11:36:17 PMВсегда было интересно, а действительно можно зарабатывать на айрдропах неплохие деньги. Сам начал зиниматься недавно, хотел бы узнать результаты других людейЕсли вы даже заработаете пару долларов , вы не сможете продать на бирже , нужно будет докупить немного . Я думаю в этом и есть смысл бесплатной раздачи.
Quote from: waterprof on October 15, 2018, 07:10:21 AMQuote from: nev1d on March 27, 2018, 11:36:17 PMВсегда было интересно, а действительно можно зарабатывать на айрдропах неплохие деньги. Сам начал зиниматься недавно, хотел бы узнать результаты других людейЕсли вы даже заработаете пару долларов , вы не сможете продать на бирже , нужно будет докупить немного . Я думаю в этом и есть смысл бесплатной раздачи. Ну были ведь дропы и на 25-50$. Продавал их на биржах без всяких проблем, ничего не нужно было докупать. А мелочь пусть валяется - может, что-нибудь и вырастет.
Quote from: Amon920 on October 15, 2018, 09:34:44 PMQuote from: waterprof on October 15, 2018, 07:10:21 AMQuote from: nev1d on March 27, 2018, 11:36:17 PMВсегда было интересно, а действительно можно зарабатывать на айрдропах неплохие деньги. Сам начал зиниматься недавно, хотел бы узнать результаты других людейЕсли вы даже заработаете пару долларов , вы не сможете продать на бирже , нужно будет докупить немного . Я думаю в этом и есть смысл бесплатной раздачи. Ну были ведь дропы и на 25-50$. Продавал их на биржах без всяких проблем, ничего не нужно было докупать. А мелочь пусть валяется - может, что-нибудь и вырастет.У меня хорошие дропы на 30+$ были только с прохождением KYC. Но и их было крайне мало.
У меня хорошие дропы на 30+$ были только с прохождением KYC. Но и их было крайне мало.
Quote from: FarFrom10 on October 16, 2018, 09:14:17 PMУ меня хорошие дропы на 30+$ были только с прохождением KYC. Но и их было крайне мало. Я тоже в некоторых проходил KYC, и какие-то стоили 25-30$, но все же KYC - это не показатель качества дропа. Полно было дропов, где никакие кики не нужны были, а стрельнули они по круче.
я знаю одного человека который заработал на аирдроп 10 тысяч долларов, но это было год назад
Специальной статистики по аирдропам не веду. Но вижу, что по баунти порой приходит меньше, чем за аирдроп.
Quote from: ASD on October 18, 2018, 12:11:27 AMСпециальной статистики по аирдропам не веду. Но вижу, что по баунти порой приходит меньше, чем за аирдроп. Вы правы. По некоторым баунти даже приходится давить на админов проекта и/или БМ, чтобы получить свои копейки.