Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: Bismarc on November 07, 2018, 03:53:38 PMПерестал в них участвовать, нету заработка там вообще, да и копейки почти всегда были на моей памяти. Смысла уже нет как раньше.Просто потом ещё устанешь все эти токены по 1 доллару отслеживать, переводить на биржу и тд. Лучше делать полезный контент в баунти
Перестал в них участвовать, нету заработка там вообще, да и копейки почти всегда были на моей памяти. Смысла уже нет как раньше.
Скоро будет дроп XLM на Blockchain.com, вчера оставил заявку посмотрим сколько пришлют, вряд ли много конечно, но монета топовая.
я понял одно,если ты без реффералок будешь работать ничего не получишь,а если есть трафик вот тогда можно работать
Quote from: deryk on November 07, 2018, 04:25:59 PMСкоро будет дроп XLM на Blockchain.com, вчера оставил заявку посмотрим сколько пришлют, вряд ли много конечно, но монета топовая.Там kyc нужно проходить? кто-то пишет что селфи + паспорт, кто-то что ничего не нужно
Quote from: tislay on November 07, 2018, 04:31:55 PMQuote from: deryk on November 07, 2018, 04:25:59 PMСкоро будет дроп XLM на Blockchain.com, вчера оставил заявку посмотрим сколько пришлют, вряд ли много конечно, но монета топовая.Там kyc нужно проходить? кто-то пишет что селфи + паспорт, кто-то что ничего не нужноНе знаю, я вчера им свой адрес электронной почты отправил, они подтвердили и сказали ждать. Но на самом Blockchain.com я уже давно KYC прошёл.
Это тот кус, где надо прислать данные фио, селфи, квитанцию об оплате коммунальных услуг, видко какой-то о себе снять (какие-то простые действия)?
Quote from: bitbit97 on November 07, 2018, 04:45:52 PMЭто тот кус, где надо прислать данные фио, селфи, квитанцию об оплате коммунальных услуг, видко какой-то о себе снять (какие-то простые действия)?Адрес проживания и права им послал и всё. Адрес проживания можно любой указать, они всё равно его не проверяют и селфи не требуют, что удивило.
В последнее время довольно часто замечаю, что в KYC требуется доказательство указанного адреса. Напрягает как-то.
Уже и до дропов KYC добрался.Думаю скоро без него ни куда.Еще бы толк был в плане выплат.Я еще ни разу его не проходил.