Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
Проблема данного вида заработка в том, что много скама и так же надо всё отсеивать. Обычно хорошо платят у проектов с KYC. Проекты нужно оценивать так же как и баунти компании. Тогда можно, что-то заработать.
Участвовал урывками в дропах где-то полгода.Заполнил порядка 400 Гугл форм.И заработал в итоге около 120 долларов.Это занятие довольно малоприбыльное и утомительное,особенно в нынешних реалиях.
Quote from: WorkmanFX on November 25, 2018, 07:23:02 AMУчаствовал урывками в дропах где-то полгода.Заполнил порядка 400 Гугл форм.И заработал в итоге около 120 долларов.Это занятие довольно малоприбыльное и утомительное,особенно в нынешних реалиях.У меня и того не получилось, 20 долларов, и то на сегодняшний день гораздо меньше. Я думал хоть один нормальный попадется, ну на полтинничек хотя бы... Но нет.
Quote from: oceanx on November 25, 2018, 09:46:23 AMQuote from: WorkmanFX on November 25, 2018, 07:23:02 AMУчаствовал урывками в дропах где-то полгода.Заполнил порядка 400 Гугл форм.И заработал в итоге около 120 долларов.Это занятие довольно малоприбыльное и утомительное,особенно в нынешних реалиях.У меня и того не получилось, 20 долларов, и то на сегодняшний день гораздо меньше. Я думал хоть один нормальный попадется, ну на полтинничек хотя бы... Но нет.Так сейчас криптовалюта в упадке, от того и стоимость пришедших в дропе монет. Уверен, если бы биткойн стоит 20 как в январе, то и монеты из дропа наверняка и стояли бы «полтинничек».
Quote from: Rokis on November 25, 2018, 01:42:55 AMПроблема данного вида заработка в том, что много скама и так же надо всё отсеивать. Обычно хорошо платят у проектов с KYC. Проекты нужно оценивать так же как и баунти компании. Тогда можно, что-то заработать.Сейчас и с KYC бывают смешные выплаты, нужно обязательно проверять. Недавно натыкался на такие дропы, где за прохождение KYC предлагали 2-4$
Да немного, сейчас не осталось почти нормальных аирдропов.. обещают одно, а в итоге получаем копейки. Участвовал с 50+ компаниях, а по факту, только 2 дали то, что обещали в начале, так что не вижу смысла тратить на это время..
Ну и электронный ящик (специальный) вводил, так сейчас не менее 50 писем в день с предложением выполнить аирдроп по реферальной ссылке, адекватных оставляю, придурков в спам. Но пока тоже тормознулся с выполнением...
Поучавствовал за год в 25 дропах, пришли токены только с одного и то перевести на биржу обойдётся дороже. Толку от них вообще никакого, больше теряется времени.