не ну если уже вспоминать 2017 год, то на дропах хорошо поднял 2 из них были супер это ebtc заработал 2000 долларов и exmr тоже поднял около 1000 доларов, да были времена конечно
Удивило, что оказывается, можно было на дропах заработать такие внушительные суммы, как 1-2 тыс. долларов. 
У меня самого выходило только 3-5 долларов.
Сейчас такой щедрости точно не будет, мне даже в голову прийти не может как за аирдроп можно получить тысячу долларов. Раньше меньше людей участвовало в таких раздачах, может поэтому суммы были более внушительные в долларовом эквиваленте.
Сейчас уже конечно , таких дропов по 1000$ не будет , но мелкие приятности могут случаться . Посмотрела сегодня свой кошелек , а там откуда-то прилетело 5$ в эфире - мелочь , а приятно, тем более не надо ни куда на биржи идти и продавать , единственное не знаю за что и от кого.
Сказать что я удивлён это ничего не сказать.Просто космос,за дроп 1000!?!?.Боюсь представить скока этот проект за баунти насыпал.Это психологическая травма на всю жизнь ))).Сидишь ничего не делаешь и тебе прилетает счастье на 1к.,жизнь удалась,ты царь и бог ))).Но нет,жизнь поправляет и все облизываются от воспоминаний.
Да, а потом бац по голове и вместо 1000$ прилетает 1$ и не один и не два раза, а постоянно , а человек-то уже привык на широкую ногу жить, квартирку в старом фонде может прикупил даже , какой никакой автомобиль и думает, теперь всю жизнь ему такая ламба будет, работать не надо, сиди себе дома и дропы целый день клепай за 1000$. Но жизнь все расставляет по своим местам, а психологическая травма остается на всю жизнь, так оно и есть .