Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
В 2017-2018 годах очень активно участвовал во всех аирдропах и получалось иногда получать неплохой профит с них, но сейчас уже от этого мало толку, но и даже сейчас иногда бывает тоже что-то прилетает.
Quote from: trauchot on February 20, 2020, 10:00:50 AMВ 2017-2018 годах очень активно участвовал во всех аирдропах и получалось иногда получать неплохой профит с них, но сейчас уже от этого мало толку, но и даже сейчас иногда бывает тоже что-то прилетает.Я сам сколько переделал этих AirDrop, но толку от них не было не какого, заработать я на них не смог. Но есть люди которые очень хорошие деньги зарабатывают на AirDrop привлечением очень большого количества рефералов.
Я начинал с аирдропов в 2019 летом,тогда было тяжелое время на рынке криптовалют и из всех может сотни,может больше аирдропов,получилось около 5 выходов на биржи и копеечной цены и токен Raku на 4$,остальное просто или не заплатили или обычные шитки...Поэтому сейчас участвую в них крайне редко и только в самых громких...
Хорошо было бы попасть на реальный дроп, который хотя бы по 2-3 бакса раздавал.Сделать мультов 200 штук и даже на работу не нужно было ходить ))) Но на такой нереально попасть и нужно хотя бы с 40-50 дропов разных пройти, как минимум.
Щас идет Airdrop hydro правда цена за этот дроп очень велика 440$, что то мне не верится что они заплатят такую цену. Кто хочет поучаствовать вот сайт где нужно зарегистрироваться zolous com.
Quote from: Zezari on August 25, 2020, 10:46:44 AMЩас идет Airdrop hydro правда цена за этот дроп очень велика 440$, что то мне не верится что они заплатят такую цену. Кто хочет поучаствовать вот сайт где нужно зарегистрироваться zolous com.А какое отношение имеет этот сайт к hydro? Или это просто платформа, где проводятся Airdrop. Я посмотрел на сайт и ничего не понял. Там для регистрации нужен реферальный код?
Quote from: Zezari on August 25, 2020, 10:46:44 AMЩас идет Airdrop hydro правда цена за этот дроп очень велика 440$, что то мне не верится что они заплатят такую цену. Кто хочет поучаствовать вот сайт где нужно зарегистрироваться zolous com.Мой скептицизм, говорит, что нужно проходить мимо. Даже в "золотые" времена аирдропов, получить 100 баксов было за счастье. А сейчас могут навешать кучу условий для вывода.
Сейчас почти все дропы проходят в телеграм ботах. Почти все они мошеннические, ведь создать бота - не составит проблем. Я много в каких участвовал, но в своем большинстве, через время заходишь в бота, а его и след простыл. Да и не люблю я это и личные кабинеты. Попробуй потом оттуда вывести средства. Другое дело - сразу на кошель.