КОнечно опыта у меня в торговле внутри дня маловато, но как мне кажется чтобы торговать внутри дня или скальпингом, то необходима определенная сумма и обязательное проставление стопов, так как без них можно на долго засесть в низу. Также мне кажется что нужно использовать топовые монетки, которые более менее поддаются хоть какомуто анализу. По крайней мере такие правила я пытаюсь для себя втемяшить, но со стопами морально не всегда сам готов торговать, ну не приучил себя и пока эта торговля не моя... Хотя перспективы конечно хорошие - нужно учиться и учиться...
+ ещё такая торговля будет отличаться в зависимости от фазы рынка. То есть то, что происходит на поверхности криптоокеана будет отражаться на внутридневке. Например, сейчас идёт всплеск волатильности и направление трейда трудно бывает угадать. Тактика должна это учитывать. При спокойном тренде - немного другое. При вязком боковике - третье. На полумёртвом рынке - четвёртое.
Ну и зачем тебе чьи-то советы?
.Теорию основанную на практике знаешь.Ты по ходу "сами с усами"
.
Ну, а разве я где - то писал, что по торговле внутри дня мне нужны советы?) Данный топик - это просто приглашение к дискуссии. К обмену интересными мнениями. Может, что интересное для себя почерпну или кому что расскажу. А советы - нет, не нужны, так как я на краткосроке не торгую. Только вдолгую. В своё время наторговался, понял, что это не моё после сливов депо на форексе. Да и маржиналку я не перевариваю и стопы не люблю. Для долгосрочника стопы не очень - то актуальны.
Ну если честно сливом депо на Форексе особо никого не удивишь.Насколько я помню по статистике только 5% удачными трейдерами становятся,я раньше думал что вхожу в эти 5%

.Хотя иногда мысли про Форекс проскальзывают снова.Думаешь на долгосрок стопы не нужны?Тогда хеджировать нужно,вдруг новость какая-то выйдет которую провтыкал.Я вот счас в долгосроке,уже как 2 месяца.Прибыли не видно

,либо не ту монету купил.