Недавно перевёл на биржу
www.cpdax.com монеты ( синий кит BWX ) 600 шт. на сумму 100$ ( май 2019 ) но они мне на счёт так и не попали :

Я естественно написал в поддержку и объяснил то что произошло и через примерно только день ( быстрее они не отвечают ) они мне написали то что я должен предоставить доказательства перевода и естественно я им всё это предоставил на что дальше они мне написали что мол у тебя токены старые и их надо перевести в новые и мы это сделаем только за отдельную плату за 0.15 eth на определённый счёт который они приложили и типа когда оплатишь то вот тебе форма которую ты должен заполнить для доказательства перевода со скринами , как бы обмен старых токенов на биржах это в принципе обычное дело но чтобы это было вот так ( за отдельную плату ) я так подумал а не похудели эти товарищи и пишу им мол меня это не устраивает и просто верните всё обратно и как полагается на таких говнобиржах я получил после этого письма : блокировку аккаунта и не каких больше ответов

потом обратил внимание на то где я проверяю баланс токенов и увидел там звёздочку и под ней было написано что этот рынок игнорируется и тд и тп
Ссылка на то где просматриваю баланс :
https://coinstats.app/en/ Я думаю что не с проста на Coinstats написали что они не рекомендуют связываться с этой биржей так как вестись на более хорошую цену за токен на ней может обернутся полной потерей того баланса который вы туда переведёте , так что лучше иногда или читать отзывы про какую то новую биржу или попросту воспользоватся более проверенной .