Анонс запуска IEO будет сегодня, а IEO на этой неделе, слышал, что они также подготавливают хорошие новости и парнтнерства, очень хорошая пиар кампания намечается. Хотя я думаю, что они все токены продадут и без этого, у них есть большие инвесторы
Они запускаются на coineal, смотрю, это 7 биржа в топе рейтинга по объемам, не плохо, изначально думала, что ieo на какой-то мелкой бирже пройдет. Но промониторила их чат, оказывается баунтистам опять подарок в виде блокировки токенов на 3 месяца 
Сейчас уже никто не может сказать, что IEO является хорошим развитием после ICO. И то, что биржа занимает 7 место по объемам совсем не гарантирует , что это IEO пройдет на все 100. В поседнее время очень многие IEO заканчиваются с кучей минусовых иксов.
Я думаю у них всё под контролем) Они блокируют токены не только банутистам, но и большим инвесторам на пол года. команда свой токен блокирует на год, СЕО писал, что даже не знает сколько у него там токенов приходится, говорит ему это не интересно, очень амбициозный человек. Здесь в проекте реальное комьюнити с реальной командой и решением проблемы, которое сейчас для криптовалют, особенно для бирж, очень важно, если они решат проблему безопасности их захотят все биржи, думаю резонно купить их токен. Плюс сегодня вечером будет анонс от Coineal, СЕО также писал, что будет много громких анонсов и партнерств. Большие надежды на этот проект.
п.с. Я сам участвовал в баунти, я участвовал в инвестировании
Мне не жалко что баунтистам(и мне) заблочат токен на 3 месяца

Кстати где-то читал, что циркулирующий саплай будет всего лишь 55 миллионов, это очень мало