Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Самый лучший способ брать налоги с бирж.а те уже переложат часть на трейдеров.гоняться за каждцм трейдером не дело.лучше брать под контроль ограниченное количество бирж.хотя биржи могут и заартачиться.
И что это тогда получится, они снимут налог, потом они снимут процент, за то что ты вывел с биржи. Потом когда вы будете продавать монеты вам придется тоже отдать процент и что у нас останется.
А вы считаете, что биржи попишутся на это? а биржи которые решат работать по старому, их будут закрывать? как то все размыто, непонятно. Надеюсь, неосуществимо)
Quote from: kassex on May 08, 2020, 08:54:31 PMСамый лучший способ брать налоги с бирж.а те уже переложат часть на трейдеров.гоняться за каждцм трейдером не дело.лучше брать под контроль ограниченное количество бирж.хотя биржи могут и заартачиться.Я не думаю что биржи будут сильно этому сопротивляться. Недавно глава Бинанса уже намекнул, что они рассматривают такой вариант для русскоязычного общества. Чтобы налог снимался уже на самой бирже.
Все движется к тотальному контролю и государство не успокоится пока не обложит каждого налогом.
Советую в такое не простое время инвестировать в альты, которые перспективные, много чего делают, но сильно упали, например Cardano, Bitshares, wax, mana, dgb уже вырос, dnt. Думаю на хайпе любая их новость будет толкать цену вверх на 30-40%
Quote from: Davitsvan on May 09, 2020, 10:25:13 PMСоветую в такое не простое время инвестировать в альты, которые перспективные, много чего делают, но сильно упали, например Cardano, Bitshares, wax, mana, dgb уже вырос, dnt. Думаю на хайпе любая их новость будет толкать цену вверх на 30-40%Так если хайп уже закончился, можно наинвестировать как всегда на хаях. Сейчас лучше пересидеть в баксе, потому что биток похоже свое победное ралли закончил.