Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Ну мне кажется они будут отслеживать просто деньги которые будут выводиться с крипты, но только как они определят, что они с крипты пока не ясно, а так сами кошельки они вряд ли смогут определить, где чьи.
Я думаю, все новость слышали, что бинанс будет сотрудничать с реализацией закона "о цифровых финансовых активах" я все ничего, но как то осадок остаётся, надеюсь мой верифицированным аккаунт 3-м лицам не будут передавать.
Quote from: Evgenklm on December 22, 2020, 01:46:55 PMЯ думаю, все новость слышали, что бинанс будет сотрудничать с реализацией закона "о цифровых финансовых активах" я все ничего, но как то осадок остаётся, надеюсь мой верифицированным аккаунт 3-м лицам не будут передавать.Не очень хорошая новость, получается всех обяжут верифицировать аккаунты, а иначе как будут сотрудничать.
Quote from: sergeybobrov on December 25, 2020, 05:27:44 PMQuote from: Evgenklm on December 22, 2020, 01:46:55 PMЯ думаю, все новость слышали, что бинанс будет сотрудничать с реализацией закона "о цифровых финансовых активах" я все ничего, но как то осадок остаётся, надеюсь мой верифицированным аккаунт 3-м лицам не будут передавать.Не очень хорошая новость, получается всех обяжут верифицировать аккаунты, а иначе как будут сотрудничать.Ну выходит именно лишь так, попросту на всех биржа обязательная нужна будет верификации, и выходит так что всё к этому и идёт, не сейчас так через несколько лет могут просто в моменте сказать всех биржам вводить новые правила, вот и всё:))
Quote from: NikeFit_7777 on December 25, 2020, 05:47:43 PMQuote from: sergeybobrov on December 25, 2020, 05:27:44 PMQuote from: Evgenklm on December 22, 2020, 01:46:55 PMЯ думаю, все новость слышали, что бинанс будет сотрудничать с реализацией закона "о цифровых финансовых активах" я все ничего, но как то осадок остаётся, надеюсь мой верифицированным аккаунт 3-м лицам не будут передавать.Не очень хорошая новость, получается всех обяжут верифицировать аккаунты, а иначе как будут сотрудничать.Ну выходит именно лишь так, попросту на всех биржа обязательная нужна будет верификации, и выходит так что всё к этому и идёт, не сейчас так через несколько лет могут просто в моменте сказать всех биржам вводить новые правила, вот и всё:))В итоге обяжут всех верификацию проходить, лишь бы отношение ко всему было законным с обеих сторон. Да кто не миллионами ворочает особо волноваться не стоит я думаю. В любом случае варианты с различными лазейками останутся.
Даже сейчас если брать обменники, неплохо у них там на комиссии выходит за обмен криптовалюты. Если государство начнет массово внедрение налога, сразу же попадут обменники, правда на вряд ли обменники захотят делится с государством.
Quote from: Afony on December 22, 2020, 09:52:32 AMДаже сейчас если брать обменники, неплохо у них там на комиссии выходит за обмен криптовалюты. Если государство начнет массово внедрение налога, сразу же попадут обменники, правда на вряд ли обменники захотят делится с государством.Тут уже вопрос будет ни в желании,а в обязанности платить налог.Если введут штраф то куда ни шло,а если еще предусмотрят уголовную ответственность,то тем же обменникам проще повысить курс и платить налог чем играть с государством.Обмены кстати одни из первых думаю попадут в поле зрения контролирующих органов.
Сейчас вопрос регулирования криптовалют становиться все острее. Вопрос оплаты налогов с криптовалют появляется все чаще. В связи с этим интересно узнать платит ли кто-то реально налоги с криптовалют, и не опасаются ли те, кто не платят каких-либо последствий? Кто что думает по этому поводу?
В данный момент власти оставили криптовалюту в покое,думаю для них это не является какой-то огромной нерегулируемой помехой,а для людей огромный плюс
Quote from: Ezzi on January 03, 2021, 04:50:34 PM В данный момент власти оставили криптовалюту в покое,думаю для них это не является какой-то огромной нерегулируемой помехой,а для людей огромный плюссомневаюсь что надолго, слишком лакомый кусочек для финансовых воротил который надо взять под контроль. очень не хочется проходить верификацию на бинансе но пока альтернативы другой биржи не вижу
Что-то не верится мне , чтобы все подряд трейдеры попали в поле зрения налоговой , особенно те, кто торгует на небольших суммах и особого дохода не имеет. Налоговикам и так работы хватает, чтобы еще следить за тем, что уплатил кто налог с какой сотни или тысячи долларов или нет . Им интересны крупные сделки.
Quote from: CriptoLH on January 03, 2021, 09:59:29 PMЧто-то не верится мне , чтобы все подряд трейдеры попали в поле зрения налоговой , особенно те, кто торгует на небольших суммах и особого дохода не имеет. Налоговикам и так работы хватает, чтобы еще следить за тем, что уплатил кто налог с какой сотни или тысячи долларов или нет . Им интересны крупные сделки. Имея список владельцев аккаунтов на криптобиржах вообще не проблема начислить налог,просто отследив движение денежных средств по счету, а владельцу придется доказывать, что это не доход