Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: Gavrikova2020 on March 25, 2020, 07:15:52 PMДумаю совсем скоро и про криптовалюты вспомнят,вернее что с них можно еще собрать налог.Сегодня уже Путин заявил что у кого вклады в банках выше 1 миллиона рублей будут платить налог с полученных процентов.Уже не знают откуда выжить на все свои расходы.Так что думаю крипта следующая на очереди.Так они и не забывали о них никогда, закон должен был в марте выйти, но вроде как до конца весны пока отложили. Так что ждать недолго, если и на этот раз перенесут, тогда они явно не знают что делать с криптой. Так как уже два года эту тему мусолят.
Думаю совсем скоро и про криптовалюты вспомнят,вернее что с них можно еще собрать налог.Сегодня уже Путин заявил что у кого вклады в банках выше 1 миллиона рублей будут платить налог с полученных процентов.Уже не знают откуда выжить на все свои расходы.Так что думаю крипта следующая на очереди.
Quote from: wurth on April 17, 2020, 08:55:24 AMQuote from: MrLegend on April 17, 2020, 06:34:14 AMЯ почему то думаю, что если и платят налоги с крипты, то это единицы. Но скоро уже всех заставят это делать. А на данный момент каких то серьёзных последствий для себя я не вижу. Так как суммы не те чтобы заинтересовать налоговую.Сначала на крупной рыбе обкатают систему. А, потом и за остальных возьмутся. Вопрос только, когда? Те же дексы они не смогут контролировать.Дексы станут очень популярны после ввода налога на криптовалюты, надеюсь к этому времени такие биржи будут торговать большими объёмами с высокой ликвидностью.
Quote from: MrLegend on April 17, 2020, 06:34:14 AMЯ почему то думаю, что если и платят налоги с крипты, то это единицы. Но скоро уже всех заставят это делать. А на данный момент каких то серьёзных последствий для себя я не вижу. Так как суммы не те чтобы заинтересовать налоговую.Сначала на крупной рыбе обкатают систему. А, потом и за остальных возьмутся. Вопрос только, когда? Те же дексы они не смогут контролировать.
Я почему то думаю, что если и платят налоги с крипты, то это единицы. Но скоро уже всех заставят это делать. А на данный момент каких то серьёзных последствий для себя я не вижу. Так как суммы не те чтобы заинтересовать налоговую.
Quote from: yurez on April 23, 2020, 08:01:40 AMQuote from: wurth on April 17, 2020, 08:55:24 AMQuote from: MrLegend on April 17, 2020, 06:34:14 AMЯ почему то думаю, что если и платят налоги с крипты, то это единицы. Но скоро уже всех заставят это делать. А на данный момент каких то серьёзных последствий для себя я не вижу. Так как суммы не те чтобы заинтересовать налоговую.Сначала на крупной рыбе обкатают систему. А, потом и за остальных возьмутся. Вопрос только, когда? Те же дексы они не смогут контролировать.Дексы станут очень популярны после ввода налога на криптовалюты, надеюсь к этому времени такие биржи будут торговать большими объёмами с высокой ликвидностью.а какой толк от дексов. В любом случае обналичивать придётся. Налог не реально на крипту придумать, по крайней мере в этом виде в каком она сейчас находится. Может финмониторинг будет отслеживать транзы с определенных обменников
У нас сейчас очень сложно выводить на карту. Знакомого в суд вызвали, спрашивали откуда у него деньги на карту капают. А он на удаленке работает не официально. С криптой также могут сделать. По этому нужно заказывать карту с крипты. Тогда не будет проблем.
Я лично зарегистрировался как самозанятый - и плачу 4% с того, что снимаю... Остальное - мое... Никто не мешает, если доход больше 200000 в месяц, зарегистрировать ИП с 6%...
Quote from: Latunes on April 24, 2020, 07:55:01 AMУ нас сейчас очень сложно выводить на карту. Знакомого в суд вызвали, спрашивали откуда у него деньги на карту капают. А он на удаленке работает не официально. С криптой также могут сделать. По этому нужно заказывать карту с крипты. Тогда не будет проблем.Бывают такие редкие случаи когда деньги часто на карту приходят и банк требует указать их происхождение. Все карты контролируются банками. Идеальный вариант производить обмен на наличные деньги. Знакомый наверное слишком часто получал эти деньги.
Quote from: Rokis on April 24, 2020, 10:10:47 AMQuote from: Latunes on April 24, 2020, 07:55:01 AMУ нас сейчас очень сложно выводить на карту. Знакомого в суд вызвали, спрашивали откуда у него деньги на карту капают. А он на удаленке работает не официально. С криптой также могут сделать. По этому нужно заказывать карту с крипты. Тогда не будет проблем.Бывают такие редкие случаи когда деньги часто на карту приходят и банк требует указать их происхождение. Все карты контролируются банками. Идеальный вариант производить обмен на наличные деньги. Знакомый наверное слишком часто получал эти деньги.А разве нельзя получить несколько карт от разных банков, чтобы не светить всю сумму в одном банке? Мне кажется, что при таком способе переводы денег на карты не сильно будут бросаться в глаза. Или я ошибаюсь?
Криптовалюта итак очень рискованный вид инвестиций, если ещё и налоги платить , то что же вообще получит владелец крипты, надеюсь это будет не скоро, или тогда , когда полностью люди будут пользоваться криптой.
Quote from: Evgenklm on April 25, 2020, 06:45:51 AMКриптовалюта итак очень рискованный вид инвестиций, если ещё и налоги платить , то что же вообще получит владелец крипты, надеюсь это будет не скоро, или тогда , когда полностью люди будут пользоваться криптой.Налоги платятся с дохода, а не с оборота. Поэтому, если вы ничего не заработали, то никакие налоги вы не будете платить. А ели государство все хорошо продумает и повернется лицом к крипте, то возможен такой вариант, что вам в случае убытка будет возмещена какая-то сумма.