Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Ребят, сорян, что может быть не по теме, но возник следующий вопрос. Допустим я взялся за кучу баунти, начинает копиться вся эта монета. Так вот как отследить где она торгуется и когда. Если как то лайфхак где их отслеживать? Или же только через оф. группы телеграмма? Как не облажаться и вовремя успеть вовремя слить, по приемлемой цене? Заранее спасибо
Quote from: DenZil696 on July 05, 2018, 01:08:21 PMРебят, сорян, что может быть не по теме, но возник следующий вопрос. Допустим я взялся за кучу баунти, начинает копиться вся эта монета. Так вот как отследить где она торгуется и когда. Если как то лайфхак где их отслеживать? Или же только через оф. группы телеграмма? Как не облажаться и вовремя успеть вовремя слить, по приемлемой цене? Заранее спасибоЗа всеми монетами не уследить, потому что их сейчас огромное количество и появляются новые как грибы после дождя. Немного упрощают жизнь боты и каналы в телеграме, вот например такой https://t.me/coin_listing
Quote from: Ton on July 04, 2018, 08:55:40 AMБлин, я 25 баунти прохожу за 2 часа) очень долго! Сил нет увеличить хотя бы до 40) но самое сложное и долгое, - это конечно выбирать баунти! Как увеличить кпд не пойму?)В этом видео можете почерпнуть для себя что-нибудь полезное:
Блин, я 25 баунти прохожу за 2 часа) очень долго! Сил нет увеличить хотя бы до 40) но самое сложное и долгое, - это конечно выбирать баунти! Как увеличить кпд не пойму?)
Quote from: Btmind on July 04, 2018, 09:16:10 AMQuote from: Ton on July 04, 2018, 08:55:40 AMБлин, я 25 баунти прохожу за 2 часа) очень долго! Сил нет увеличить хотя бы до 40) но самое сложное и долгое, - это конечно выбирать баунти! Как увеличить кпд не пойму?)В этом видео можете почерпнуть для себя что-нибудь полезное: спасибо за информацию) просто я очень ленивый человек! Наверное когда увижу реальный результат, возможно буду бодрее включаться в работу! Но я думаю реальный заработок это подписные и видео! Но для подписной нужен высокий ранг, а для видоса нужны подписчики и просмотры)
Раньше по социалкам вел по 40-50 баунти, уходило около 2-3 часов на них, ну а в отчетные дни больше времени соответственно. Ну и плюс подписная минут 30 в день.