Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: Ellf on July 19, 2018, 11:38:29 AMQuote from: Koloss07 on July 19, 2018, 10:07:03 AMНа баунти уходит всё свободное время кроме отчётов постоянный поиск нового на форумах конечно информации тьма, но найти можно всё зависит сколько времени располагаешь. соглашусь с вами , но лично по мне становится жалко тратить своё время на отсев нормальных компаний от скама, так как этим напрямую должна заниматься сама организация форума ,а она в это время только что и занимается это составлением палок в колёса .Споткнуться может любой проект отсеивать может и напряжно, но для себя родного чего не сделаешь. Стараюсь придерживаться своих критериев отбора чем жёстче подход тем легче работается.
Quote from: Koloss07 on July 19, 2018, 10:07:03 AMНа баунти уходит всё свободное время кроме отчётов постоянный поиск нового на форумах конечно информации тьма, но найти можно всё зависит сколько времени располагаешь. соглашусь с вами , но лично по мне становится жалко тратить своё время на отсев нормальных компаний от скама, так как этим напрямую должна заниматься сама организация форума ,а она в это время только что и занимается это составлением палок в колёса .
На баунти уходит всё свободное время кроме отчётов постоянный поиск нового на форумах конечно информации тьма, но найти можно всё зависит сколько времени располагаешь.
Quote from: svaznoy99 on July 19, 2018, 10:33:27 PMQuote from: sval on July 19, 2018, 07:42:21 PMСоциалки 50 постоянных + ведение таблицы + сдача отчетов + отбор ежедневно новых баунти по времени часа 3.На 40 компаний ты+фб Инстаграм и реддит уходит максимум час. Все пришло с опытом и частичной автоматизацией. Больше всего отнимает время контент.а что ты подразумеваеш под автоматизацией ,и ещё вопрос ты сразу отчёты собираешь ?
Quote from: sval on July 19, 2018, 07:42:21 PMСоциалки 50 постоянных + ведение таблицы + сдача отчетов + отбор ежедневно новых баунти по времени часа 3.На 40 компаний ты+фб Инстаграм и реддит уходит максимум час. Все пришло с опытом и частичной автоматизацией. Больше всего отнимает время контент.
Социалки 50 постоянных + ведение таблицы + сдача отчетов + отбор ежедневно новых баунти по времени часа 3.
Quote from: Ellf on July 20, 2018, 08:51:12 AMQuote from: svaznoy99 on July 19, 2018, 10:33:27 PMQuote from: sval on July 19, 2018, 07:42:21 PMСоциалки 50 постоянных + ведение таблицы + сдача отчетов + отбор ежедневно новых баунти по времени часа 3.На 40 компаний ты+фб Инстаграм и реддит уходит максимум час. Все пришло с опытом и частичной автоматизацией. Больше всего отнимает время контент.а что ты подразумеваеш под автоматизацией ,и ещё вопрос ты сразу отчёты собираешь ?У меня тоже частичная автоматизация - отчёты для каждой кампании генерируются сами в день сдачи.
объясните пожалуйста как они у вас генерируются автоматически , если здесь не хотите ответьте мне в личку пожалуйста тогда , если вам не трудно .
Я трачу на Bounty 4 часа в день на 15 ти не сложных кампаниях работаю с гугл табличкой удобно, и считая перекуры.Плюс кабинетные делаю но не всегда когда есть время.
Global risk exchange, за твиттре отсыплют 1158 токенов, за фб 2059, за линкедин где нужно было просто подписаться 1919...... медиум! где тоже, надо было просто подписаться.... 2923!!!!!
Я продал свой мебельный магазин, теперь уделяю все свое время баунти компаниям. Я считаю что это было одно из лучших решений в моей жизни.
Quote from: Bitmore on July 24, 2018, 12:10:41 PMЯ продал свой мебельный магазин, теперь уделяю все свое время баунти компаниям. Я считаю что это было одно из лучших решений в моей жизни.Вы серьезно? :{ Отчаянное решение на мой взгляд, почему приняли такое решение?
Quote from: Paha87 on July 24, 2018, 12:14:49 PMQuote from: Bitmore on July 24, 2018, 12:10:41 PMЯ продал свой мебельный магазин, теперь уделяю все свое время баунти компаниям. Я считаю что это было одно из лучших решений в моей жизни.Вы серьезно? :{ Отчаянное решение на мой взгляд, почему приняли такое решение? Конечно, серьезно. У меня есть майнинг фермы, которые приносят несколько тысяч в день. Плюс баунти компании. Я даже несколько дней работал на пляже, делал рерайты, разве это не круто?)
Quote from: Bitmore on July 24, 2018, 01:27:43 PMQuote from: Paha87 on July 24, 2018, 12:14:49 PMQuote from: Bitmore on July 24, 2018, 12:10:41 PMЯ продал свой мебельный магазин, теперь уделяю все свое время баунти компаниям. Я считаю что это было одно из лучших решений в моей жизни.Вы серьезно? :{ Отчаянное решение на мой взгляд, почему приняли такое решение? Конечно, серьезно. У меня есть майнинг фермы, которые приносят несколько тысяч в день. Плюс баунти компании. Я даже несколько дней работал на пляже, делал рерайты, разве это не круто?)Конечно круто) Самое важное то что вам это приносит удовольствие, как я понимаю, а сочетание приятного с полезным это круто) Я как раз наоборот, пришел в эту сферу чтобы с ее помощью в будущем открыть свои оффлайн бизнес. Но затянула крипта как наркотик, чувствую что моё.
Quote from: Paha87 on July 24, 2018, 02:02:49 PMQuote from: Bitmore on July 24, 2018, 01:27:43 PMQuote from: Paha87 on July 24, 2018, 12:14:49 PMQuote from: Bitmore on July 24, 2018, 12:10:41 PMЯ продал свой мебельный магазин, теперь уделяю все свое время баунти компаниям. Я считаю что это было одно из лучших решений в моей жизни.Вы серьезно? :{ Отчаянное решение на мой взгляд, почему приняли такое решение? Конечно, серьезно. У меня есть майнинг фермы, которые приносят несколько тысяч в день. Плюс баунти компании. Я даже несколько дней работал на пляже, делал рерайты, разве это не круто?)Конечно круто) Самое важное то что вам это приносит удовольствие, как я понимаю, а сочетание приятного с полезным это круто) Я как раз наоборот, пришел в эту сферу чтобы с ее помощью в будущем открыть свои оффлайн бизнес. Но затянула крипта как наркотик, чувствую что моё. Правильно, фиатный бизнес для слабаков)) Кстати как на этом форуме с подписными?
Quote from: Bitmore on July 24, 2018, 02:13:49 PMQuote from: Paha87 on July 24, 2018, 02:02:49 PMQuote from: Bitmore on July 24, 2018, 01:27:43 PMQuote from: Paha87 on July 24, 2018, 12:14:49 PMQuote from: Bitmore on July 24, 2018, 12:10:41 PMЯ продал свой мебельный магазин, теперь уделяю все свое время баунти компаниям. Я считаю что это было одно из лучших решений в моей жизни.Вы серьезно? :{ Отчаянное решение на мой взгляд, почему приняли такое решение? Конечно, серьезно. У меня есть майнинг фермы, которые приносят несколько тысяч в день. Плюс баунти компании. Я даже несколько дней работал на пляже, делал рерайты, разве это не круто?)Конечно круто) Самое важное то что вам это приносит удовольствие, как я понимаю, а сочетание приятного с полезным это круто) Я как раз наоборот, пришел в эту сферу чтобы с ее помощью в будущем открыть свои оффлайн бизнес. Но затянула крипта как наркотик, чувствую что моё. Правильно, фиатный бизнес для слабаков)) Кстати как на этом форуме с подписными?Да как по мне, на этом форуме все отлично) С подписными, да не хуже чем на бтт, скоро совсем будет наплыв проектов и подписные будут в приоритете. Пока что проектов мало, выбрать можно для подписи, да и для социалок.