Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Столько времени, сколько оно продлится. Бывает, что достаточно долго, а бывает, что баунти идет месяц.
Quote from: ArtCrypt on October 03, 2018, 01:51:56 PMВ последние месяцы стал меньше тратить времени за баунти, т.к. слез полностью с социалок. Слишком много народу на небольшой кусок пирога получается. Так что это не очень профитно.Социалки пока не напрягают. Из начальных 4 ч. чистого времени сократил в 2 этапа. Сначала до 2-х, и за последний месяц до 1 ч. Буду пробовать не количеством а качеством. Времени для форума высвободилось, что уже хорошо, и как мне кажется так будет эффективнее, и не напряжно.
В последние месяцы стал меньше тратить времени за баунти, т.к. слез полностью с социалок. Слишком много народу на небольшой кусок пирога получается. Так что это не очень профитно.
Интересно, сколько времени вы тратите на баунти и какое кол-во выполняете?
Получается что у всех уходит приблизительное время на выполнение одной и той же работы, поэтому можно выбрать оптимальный режим работы для себя.Главное чтобы был выхлоп от всей этой работы.
Quote from: nev1d on March 28, 2018, 02:39:20 PMИнтересно, сколько времени вы тратите на баунти и какое кол-во выполняете?Делаю 2 баунти в день, трачу 3 часа в день, вижу в этом интерес и перспективу, так что работаю на будущие, на я делаю только ютуб
Если говорить о баунти, которые уже в работе, то мой сын 40+ штук делает за 1 час, я - 2-3 часа. Если говорить о работе с баунти вообще (поиск и оценка новых, просмотр таблиц и телеги, выяснение отношений с менагерами и т.д) то это все бесконечность