Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Сейчас около 2 часов вдень, тут проблема в том, что не могу найти хорошее баунти для участия.
Quote from: Alexarik on October 23, 2018, 08:14:27 AMСейчас около 2 часов вдень, тут проблема в том, что не могу найти хорошее баунти для участия.Вот тут Вы в точку, с кадым днем количество проектов, в которых принимаю участие, снижается. Новых проектов очень мало, может быть 1-2 в неделю (и то с натяжкой).
Quote from: GREENch85 on October 25, 2018, 11:00:29 AMQuote from: Alexarik on October 23, 2018, 08:14:27 AMСейчас около 2 часов вдень, тут проблема в том, что не могу найти хорошее баунти для участия.Вот тут Вы в точку, с кадым днем количество проектов, в которых принимаю участие, снижается. Новых проектов очень мало, может быть 1-2 в неделю (и то с натяжкой).Раньше я запрыгивал во все баунти, особо не вникая в проект.Сейчас уже научился среди всякого шлака выбирать.Бывает просидишь пару часов, перелопатишь с десяток штук и не найдешь не одного достойного проекта
Вел до недавнего времени около 25 баунти в социальных сетях,пока меня не заблокировали в твиттер,которому было около года и имел 9000 подписчиков,я в трауре. Теперь отхожу от социалок и стараюсь переходить на написание статей.
Что касаеться темы тапка то бывает и трачу по 10 - 15 часов,не думал что меня это все так попрет,раньше висел на дропах но дропы без рефки - пыль.
Раньше я запрыгивал во все баунти, особо не вникая в проект.Сейчас уже научился среди всякого шлака выбирать.Бывает просидишь пару часов, перелопатишь с десяток штук и не найдешь не одного достойного проекта
Сейчас трачу на это дело целый день с утра до вечера. Однако уже начинаю подыскивать норм работу в реале, эти баунти такое себе, какие-то фантики сижу собираю, зачем хз