Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: Zero on December 17, 2018, 01:48:42 PMОт 2 до 4 часаов в день. Уже во шло в привычку. Морально столько готов тратить на это время, а выхлоп всёравно сейчас отчасти зависит от фарта.Я также столько тратил зимой и полгода занимался вплотную баунти кампаниями. Но теперь трачу до получаса, так как веду 3 штуки, которые уже платят. А на новые пока не смотрю, смысла не вижу, когда почти все СКАМ (((
От 2 до 4 часаов в день. Уже во шло в привычку. Морально столько готов тратить на это время, а выхлоп всёравно сейчас отчасти зависит от фарта.
Quote from: Monika Eduardovna on December 14, 2018, 03:26:41 PMQuote from: oceanx on December 14, 2018, 08:42:42 AMНисколько на данный момент, так как все закончил и до нового года, наверное, ничего брать не буду, кроме подписных. (когда выберу)Согласен, сейчас очень трудное время для баунти компаний, думаю нужно дождаться роста, чтобы начались появлятся новые компанииЯ пока особо и дергаться не хочу, пройдет новый год и другие праздники, тогда и засяду за выбор интересных баунти. А пока время на форуме больше трачу, но с удовольствием.
Quote from: oceanx on December 14, 2018, 08:42:42 AMНисколько на данный момент, так как все закончил и до нового года, наверное, ничего брать не буду, кроме подписных. (когда выберу)Согласен, сейчас очень трудное время для баунти компаний, думаю нужно дождаться роста, чтобы начались появлятся новые компании
Нисколько на данный момент, так как все закончил и до нового года, наверное, ничего брать не буду, кроме подписных. (когда выберу)
в ту зиму у меня очень много времени уходило на 20-30 баунти, весь день, так что подумаю еще как ускорить процесс.
А что же так много времени вы тратили на 20-30 проектов ? или вы ещё ко всем статьи писали и видео обзоры снимали ?
Quote from: Wiseman on December 23, 2018, 10:01:12 PMА что же так много времени вы тратили на 20-30 проектов ? или вы ещё ко всем статьи писали и видео обзоры снимали ?Участвовал в нескольких проектах, которые требовали креативные и уникальные твиты и посты. Как раз примерно год назад это и было. Времени это занимало действительно прилично. Это и понятно, тогда проекты собирали больше, платили хантерам больше, соответственно и требования были выше.
Сейчас вообще прекратил все участия в баунти ,ни в подписных ,ни в социалках.Сколько времени убил и все впустую - выхлопа никакого.Может после Нового года попадется ,что нибудь стоящее.
Quote from: Vitalii P on December 27, 2018, 08:54:15 PMСейчас вообще прекратил все участия в баунти ,ни в подписных ,ни в социалках.Сколько времени убил и все впустую - выхлопа никакого.Может после Нового года попадется ,что нибудь стоящее.Тоже самое, только на БТТ заканчиваю все подписные и тоже пока ничего не хочется брать, потому что настолько мало платят, что уже бутылки выгоднее здавать