Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Есть такая мысль - выбирать только те баунти, которые ведут не тапкинские проныры с высокими рангами, а представители проекта. Обычно никнейм такого БМ совпадает с названием проекта и аккаунт свежий. Это, конечно, никак не убережет от скама и даже от вероятности, что этот "представитель проекта" не есть мультик кого-нибудь из хитрых героев или легенд тапка.. но все же. ))
Quote from: heyod hewow on April 18, 2018, 01:49:43 PMЕсть такая мысль - выбирать только те баунти, которые ведут не тапкинские проныры с высокими рангами, а представители проекта. Обычно никнейм такого БМ совпадает с названием проекта и аккаунт свежий. Это, конечно, никак не убережет от скама и даже от вероятности, что этот "представитель проекта" не есть мультик кого-нибудь из хитрых героев или легенд тапка.. но все же. ))Точно,я заметил это еще несколько месяцев назад участвую в нескольких подписных которые вели менеджеры самого проекта и никнейм также назывался как проект и выплатили все быстро и честно,не ждал месяцами как у авторитетов тапкаСамые долгие от Силона у меня висят компании это Modex и LiveThree а еще TriForceМне нравится как быстро и точно в указанное время выплачивает Королеск,не нравится только то что копейки там получаются
Quote from: Bakscher on April 18, 2018, 04:28:30 PMQuote from: heyod hewow on April 18, 2018, 01:49:43 PMЕсть такая мысль - выбирать только те баунти, которые ведут не тапкинские проныры с высокими рангами, а представители проекта. Обычно никнейм такого БМ совпадает с названием проекта и аккаунт свежий. Это, конечно, никак не убережет от скама и даже от вероятности, что этот "представитель проекта" не есть мультик кого-нибудь из хитрых героев или легенд тапка.. но все же. ))Точно,я заметил это еще несколько месяцев назад участвую в нескольких подписных которые вели менеджеры самого проекта и никнейм также назывался как проект и выплатили все быстро и честно,не ждал месяцами как у авторитетов тапкаСамые долгие от Силона у меня висят компании это Modex и LiveThree а еще TriForceМне нравится как быстро и точно в указанное время выплачивает Королеск,не нравится только то что копейки там получаютсяНу так это наверное потому что, в таких компаниях то и народу меньше можно быстрее подсчеты сделать, а у Силона, Недмани, и тд больше 1к участников, долгая телега, да и что им спешить они же люди знатные, да и к тому ведут по несколько компаний тоже надо учитывать
Может быть тут будем обсуждать, у кого с какими менеджерами и какие были проблемы?
Автоматизация некоторых действий позволяет существенно увеличить количество баунти кампаний в работе, но тут уже могут заблокировать твиттер и фейсбук аккаунты за то что спамишь большим количеством постов и репостов
Quote from: Zed on May 04, 2018, 01:56:52 PMАвтоматизация некоторых действий позволяет существенно увеличить количество баунти кампаний в работе, но тут уже могут заблокировать твиттер и фейсбук аккаунты за то что спамишь большим количеством постов и репостовЯ этот вопрос уже тоже поднимала. Со всей этой блокировкой соцсетей получается какой-то замкнутый круг.
Quote from: svetlana on May 04, 2018, 02:22:25 PMQuote from: Zed on May 04, 2018, 01:56:52 PMАвтоматизация некоторых действий позволяет существенно увеличить количество баунти кампаний в работе, но тут уже могут заблокировать твиттер и фейсбук аккаунты за то что спамишь большим количеством постов и репостовЯ этот вопрос уже тоже поднимала. Со всей этой блокировкой соцсетей получается какой-то замкнутый круг.Приходится растягивать всё удовольствие на 2-3 захода, а это опять трата времени
20-30 минут на написание статей, другого ничего не выполняю. За статьи и видео побольше платят,чем за соц.сети, но не каждую статью принимают бывает,хоть и оригинальность 95-100%
Quote from: sery2013 on May 05, 2018, 12:56:16 PM20-30 минут на написание статей, другого ничего не выполняю. За статьи и видео побольше платят,чем за соц.сети, но не каждую статью принимают бывает,хоть и оригинальность 95-100%Моя знакомая тоже статьи пишет и те же проблемы с оплатой. Пишешь, стараешься , думаешь, а статью взяли и не приняли. Мне кажется, что написание статей сейчас не очень прибыльно. Многие пишут, конкуренция большая...Возможно, я ошибаюсь.