Ну тут возможен и третий вариант , это то что его тупо купили и слили на пампе , это же крипта и тут это не в первой я возможно и сам так сделал бы
Тоже верно. Или те, кто сразу зашли, на панике продали как только увидели снижения цены бип и самого MVT. Ведь какой смысл брать монету за 0008 если бип по 0006. И сама монета предназначена быть бипом грубо говоря. Тогда, можно просто купить дешевого бипа и самому закинуть в ноду. Короче, что-то пошло не так.
Я так понял сегодня какая-то видео конференция пройдет про этот токен? Может после этого станет понятнее и цена развернется
Вроде что-то было, но в инлишь среде. Даже призеры по вопросам объявились. Я перевел вопросы, чтобы посмотреть, но нового ничего не узнал. Цена так и не развернулась. Бип только на 0006 застрял и всё.
Пока я думаю это не самое плохое, что цена застряла, главное чтобы не проваливалась вниз. Закрепление тоже должно быть, пока слишком положительных новостей то и нет для роста. А помоему даже наоборот, взять недавние происшествие в сети, оно явно позитива не прибавляет.