Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Total Members Voted: 38
Также видел этот скрин. Пока все идет по сценарию. Интересно будет понаблюдать за ходом движения цены. Угадает ли этот человек или нет?
ну 1к долларов что-то очень уж мало, не особо верится в то, что он вообще когда-либо сможет стоить так дешево вообще. ну за 1к баксов я бы приккупил конечно, но такого не будет. нужно было за 3 покупать
[Сейчас уже лето, вроде бы сезон отпусков и интерес к криптовалюте ослабевает. Но этот факт никак не повлиял на цену биткоина. Уже месяц примерно держится в районе 9000$.И то, что он упадет до 1000$ - этого, конечно, никогда не будет.
Есть мнение, что текущий рост - фикция, далее последует медленное сползание к $1000. Ориентир- лето 2020. Что думаете?
Уверен, что по цене в тысячу долларов будет полно желающих купить биткоин. Вот только будут ли такие, которые готовы будут продавать биток по такой цене, да еще и после халвинга.
Quote from: pipy on June 07, 2019, 06:47:50 AMЕсть мнение, что текущий рост - фикция, далее последует медленное сползание к $1000. Ориентир- лето 2020. Что думаете?Исследуем сентиментМнений куча, но вот именно про 1000$ за биток - это невозможно. Я не представляю, что должно произойти, чтобы такое случилось. Это всё полный бред и очередная провокация.
Есть мнение, что текущий рост - фикция, далее последует медленное сползание к $1000. Ориентир- лето 2020. Что думаете?Исследуем сентимент
Я не знаю откуда вы взяли такую стоимость,но просто откройте блокфолио или Коинмаркеткап и вы увидите стоимость битка и я считаю что до 1000$ он уже не опустится.Если же стоимость реально упадет до 1000 $ то я продам многое что бы закупиться им на все что можно.Но к сожалению не считаю это реальным.
Если биткоин упадет до 1000 долларов - то его однозначно заменит что-то другое. Поэтому я бы не советовал при таком курсе продавать все, что есть… Иначе это все МОЖЕТ (но не обязательно) быть потеряно.