Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Total Members Voted: 38
Сейчас уже очевидно что биткоин не будет в этом году существенно падать в цене, тем более до такого смешного уровня как тысячу долларов. В последнее время он устойчиво растет в цене и этот процесс будет продолжаться. Так что цена биткоина в 20 000 долларов к концу этого года более реальна, чем 1 000 долларов.
Цена в тысячу басов может быть только в том случае, если свои битки начнет сливать Сатоси) Тогда все поймут, чт в биткоине есть какая-то уязвимость, раз сам создатель решил слить биткоины. Вот где начнется паника)
Quote from: Noverteno on February 15, 2020, 06:41:24 PMСейчас уже очевидно что биткоин не будет в этом году существенно падать в цене, тем более до такого смешного уровня как тысячу долларов. В последнее время он устойчиво растет в цене и этот процесс будет продолжаться. Так что цена биткоина в 20 000 долларов к концу этого года более реальна, чем 1 000 долларов. Ну тут такое) По мне так и то и другое может быть на самом деле. Даже не знаю, в какую цифру я больше верю. Но я точно понимаю, что цену можно как уронить до 1000 и это реальность так и поднять до 20000. И это мне не нравится. рынком манипулируют как хотят и когда хотят.
Все хотели бы купить Биткоин по 1000$ Но реальность такова, что скорее всего к лету цена сильно не изменится. Биткоин будет в пределах сегодняшней цены +/- 10000$
Quote from: mikhailr on February 18, 2020, 02:47:07 PMВсе хотели бы купить Биткоин по 1000$ Но реальность такова, что скорее всего к лету цена сильно не изменится. Биткоин будет в пределах сегодняшней цены +/- 10000$Это сейчас бы все хотели взять по 1 к, и по 3200 сейчас бы все хотели взять, но не все брали почему то. И точно так же будет при цене в 1к. Всем внушат, что это конец или будут ждать по 750, к примеру.
Quote from: Noverteno on February 15, 2020, 06:41:24 PMСейчас уже очевидно что биткоин не будет в этом году существенно падать в цене, тем более до такого смешного уровня как тысячу долларов. В последнее время он устойчиво растет в цене и этот процесс будет продолжаться. Так что цена биткоина в 20 000 долларов к концу этого года более реальна, чем 1 000 долларов. А через 5 дней после вашего поста, мне уже совсем не очевидно, что биткойн не будет падать, вчера как рынок пошатнуло. 20к к концу года не будет, а то люди смогут вернуть деньги за почки.
Quote from: TemaFin on February 21, 2020, 12:45:41 AMQuote from: Noverteno on February 15, 2020, 06:41:24 PMСейчас уже очевидно что биткоин не будет в этом году существенно падать в цене, тем более до такого смешного уровня как тысячу долларов. В последнее время он устойчиво растет в цене и этот процесс будет продолжаться. Так что цена биткоина в 20 000 долларов к концу этого года более реальна, чем 1 000 долларов. А через 5 дней после вашего поста, мне уже совсем не очевидно, что биткойн не будет падать, вчера как рынок пошатнуло. 20к к концу года не будет, а то люди смогут вернуть деньги за почки.Что то особого падения я не заметил, а вот реальная точка для входа появилась. Вчера можно было докупится на этом падении, хотя сегодня это еще не поздно сделать. ИМХО